Продаю А4. http://pskov-region.auto.ru/cars/used/sale/1022739091-d42e/ В России с сентября 2008 года с пробегом 106 000 км., по ПТС я 4 владелец из них 2 перекупа. Владею с декабря 2011 года с пробегом 116000 км. Чистый не прокуренный салон. Кузов не бил и не красил, что было до меня не знаю. Продавец сказал, что поменял только блок управления АКПП. На руках имеется история обслуживания в Германии. Присутствуют сколы на переднем бампере и незначительные на капоте (ни чего не поделаешь такие дороги). Что сделано мной: 120000 км масло в АКПП (оригинал) 140000 км заменена цепь и натяжитель привода маслонасоса 141000 км свечи накала. 148000 км поменяны рычаги передней подвески (Lemferder) 150000 км антифриз и жидкость в ГУР (оригинал) 166000 км тормозные колодки 166500 км фильтр топливный, воздушный и салонный 167000 км чистка ЕГР с последующим физическим и программным отключением у Петра Ратькова. Масло в ДВС каждые 7 - 7,5 т. км. (не добавляю) Машина полностью исправна и обслужена, каждый год летом с семьёй выезжаю на дальние расстояния проезжая по 5 -6 т. км., за время владения ни разу не подвела. Цену 400000 рублей, аргументированный торг при осмотре. В кратце как то так. Спрашивайте на все вопросы отвечу, врать не стану. От машины не избавляюсь, причина продажи покупка квартиры.
За 3 года в Германии 2.0д прошла 106тык? Пробег там пробивали? Тут за 3 года прошла 10? 2 перекупа... Не говорю что мутная история.. Но мне не понятная..
Пробег, а так же историю обслуживания в Германии пробивал на данном форуме, есть распечатка в которой и отображено, что пробег при последнем обслуживании 106 ткм. и с этим не поспоришь. ПТС выдан таможней, первый владелец до 07.2011г. второй до 09.2011г. третий до 12.2011г. по настоящее время Я. При выборе машины пробег меня мало интересовал хотя тоже показался странным по России за 3 года 10 ткм, но я смотрел техническое состояние. 12 апреля был у Петра Ратькова http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=377964 глушил ЕГР и он также отметил достойный внешний вид и техническое состояние и, что пробег скорее всего реальный.
Катализатор в порядке, ЕГР- да сломался зуб на приводе клапана ЕГР и я принял решение заглушить, по деньгам то на то и вышло, за то чистый впускной. Если кому принципиально могу вернуть ЕГР и поставить новый клапан.