защита от сколов , это жидкое стекло,у меня снови обрабатывали им каждй год,кузов в идеале и ни чего дополнительного вешать не нужно.
Верно, если отключить климат, то будет 07...08 л\час показывать. Кстати, это норм расход? Ты не поверишь, все на правом руле, один я д'Артаньян
Не вопрос, если авто брать с салона и сразу обрабатывать, причем правильно будет в первый год 9...11 слоев КерамикПро (не реклама), а потом обновлять по необходимости - кузов будет новым вечно. Так я и делал, но с другим авто. К сожалению, у этой ауди я не первый...
У меня при выключеном компрессоре и в десять градусов на горячий мотор 0.5л.ч всегда. Теперь иногда и 0.4 видаю, но пока тепло ещё, зимой конечно другие цифры будут и у меня экология убрана. У вас предпологаю тоже? Судя по фото, жигулей тоже не мало, немцы мелькают.
Без сажевиков их не было. Сам себе хотел вкорячить обычную трубу, но её даже в катологе нет. Точнее убран. Заметил по выхлопу.
Я слышал если дилерская то Евро-3 и без сажевого фильтра , наверно расшифровка вина этой машины все прояснит.
Для всех полезным будет думаю , дело времени )) Так что автор ВИН в студию , надеюсь сектор приз тоже будет.
Если дилерская - сажевого не будет с завода. Номер трубы можно пробить у ребят в теме подбора запчастей по ВИН. Насчет расхода - у меня САНА обычно показывала на прогретом 0.7 - 0.8, редко 0.6 Вся экология была на месте. Работал двигатель идеально. Что там показывает бортовик - это одно, тем более на холостых. Реально расход все знают, как замеряется, думаю Ап.
Сажевого не было с завода, двигатель CAGA, в ПТС указан экологический класс 3. Расход на холостых меньше 0.7 я не видел.