обзвонить то можно...но ответ там примерно такой же по смыслу как и это..."есть все, приезжайте...", приезжаешь там есть только дорогие комплектации.... почему бы просто на сайте дилера или тут в форуме не публиковать наличие автомобилей?
На сайте Ауди есть такой раздел, но он не работает (правда изредка были проблески от региональных дилеров). Просто никто из дилеров не делится этой информацией. Считайте эту таинственность спецификой продаж премиума и Ауди, в частности. На форуме такого нет, за то это есть у ХХХ.
скорее все таки специфика Ауди...вроде бы БМВ премиум тоже, но последнее время дилеры публикуют такую информацию у себя на сайтах... да и вообще, то складывается впечатление, что наш рынок не очень важен для ауди, судя по срокам поставок... ведь так хочется иметь побыстрее свой автомобиль Ауди!!!)))
В наше время многие даже по салонам не ходят до того, как в интернете порядком не полазят и не посмотрят. Так что философия действительно слабовата. У нас в Калининграде делают BMW и очень много бмвэшников. И очень много народа приходит в салон, смотрит и говорит - "А на фига мне за такую цену Ауди? Я себе бэху лучше возьму." Думаю, что каждому свое. Мне кажется, что немцы сделали гениальный ход. У них как у супергероев - три авто с разными характерами и характеристиками - Audi, BMW, Mercedes-Benz. Есть еще один производитель, но он, как говорится, позор немецкого народа.
согласен) немцы молодцы!) и каждая машина хороша по своему и историей своей тоже! я думаю что в германии и ауди и бмв и мерседес большое внимание уделяют и интернету. У нас же пока только как рекламная вывеска с обещаниями... а жаль...жизнь меняется стремительно.
вот это реально бесит! можно подумать что живем в деревне, улицу перешел - и на месте. А между тем обычно получается что на поездку к дилеру надо потратить практически полдня.
х.з. ничего не говорили, нужно позвонить в автосалон. Мне кажется рестайлинговые машины к нам приедут в 2012г.