A4 2012 рест

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Elxim, 7 дек 2012.

1. Elxim

Elxim Новичок

30 ноя 2012
    7
    A4B8 1.8T 2012
    Всем добрый день!
    Друг работающий в салоне,предлагает отличый вариант:
    А4 2012 года,рестайлинг,пробег 7700,1.8Т 170 лс,белая.не кредитная.
    Ездил вчера смотрел и влюбился.
    Цена вопроса-1.000.000
    В комплектациях ауди особо не соображаю,прошу просвещенных подсказать что там и как.
    WAUZZZ8K9DA078796
    Да и вообще,стоит оно того?
    Сразу говорю что не развод,ибо своих не кинут.

2. kogano

kogano Участник форума

17 апр 2012
    301
    A4 Allroad
    Да это халява, я собираюсь свою с таким же мотором 2010 года, за такие деньги продавать !!!:thumbup:

3. Elxim

Elxim Новичок

30 ноя 2012
    7
    A4B8 1.8T 2012
    Супер!
    Вообще она за 1.1 висит на автосру.
    Ребят так что там по комплектухе?

4. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.563
    A4 2.0 MT Quattro
    фотки салона хотябы , тогда можно уже лечить )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Переднеприводной "барабан",кроме ксенона вообще ничего нет,эта А4-1,3 новая стоит,а сейчас(под конец года) и дешевле отдадут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    #6 Василий К, 18 дек 2012
    Последнее редактирование: 18 дек 2012
    Не слушай никого-тут много "умников"
    Машина хорошая, там в базе много чего. Плюс-мульт. За лимон тебе никто из дилеров такую не отдадут.
    Если нравится-бери не раздумывая.

7. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    У тебя мил человек-другой мотор,- 160 коней.
    А с осени 2011г идёт доработаный(без жора масла), - 170.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #8 АндрейР, 18 дек 2012
    Последнее редактирование: 18 дек 2012
    И что там в базе есть,древний concert,тряпка на сидениях?,это и калине есть....мульт-это плюс?
    P.S. За лимон не отдадут,за 1,1+ могут...но это будет НОВАЯ машина.

9. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    #9 Василий К, 19 дек 2012
    Последнее редактирование: 19 дек 2012
    Концерт там уже с карточкой. Про диски можно забыть как про антагонизм(поменять акустику и звук станет шикарным). Тряпка - лично для меня большой плюс. От кожи, на заднице прыщей не будет. :) Летом сиденья не раскалённые, зимой не ледяные.
    Мульт-НА ДАННЫЙ МОМЕНТ оптимальная коробка. По крайней мере - на порядок надёжнее С троника. Хотя конечно с троником переключения правильнее. Ксенон есть, парктроник тоже. Литьё.
    Что ещё нужно???
    Ассистент перестроения? Кваттро? Или всеми купившими - горячо нахваливаемый Бозе?
    Можно ещё согласиться что ММИ хорошая штука, но в принципе можно и пережить.

Знакомый сейчас ищет А4. Примерно в такой комплектации.
    В наличии есть, но дешевле 1.250 никто не отдаёт. Причём "в наличии" выбор цветов и комплектаций не блещет разнообразием.
    А 250т.р - сумма значительная.
    Во всяком случае для многих.
    Про-"Новая машина" нельзя не согласиться :nod:
    НО......

Примерно такие мысли :)

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тогда какой это премиум,в котором ничего нет:shock: за что деньги платить:shock:за кольца? не проще ли купить шкоду?

11. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Андрей-ты вроде ровесник, а говоришь какие то глупости. :) Как молодой пацан, которому папа обилетил машину и теперь он на форуме разглагольствует о дополнительном освещении, четырёх глушителях, чип тюнинге и т.д.
    Как в премиуме (я просто не стал перечислять) в машине стоит огромное количество всяких допов, ставящихся в машину "по умолчанию".
    Таких как ЕСП, всякие датчики омывайки, колодок, температуры снаружи и внутри. Электроусилитель руля, управление замками с ключа, микроклимат, несколько подушек безопасности(к сожалению не знаю-минимум 4 или 6 :) ). И ещё куча всего-чего не вспомню, да и помнить не хочу.
    О каком-"НИЧЕГО НЕТ" ты говоришь???
    Извини-может нетактично на Ты, но мы вроде ровесники.:)
    А зачем покупать Шкоду, абсолютно другую машину, которая лично мне напоминает паровоз, стоящий в павильоне возле Павелецкого вокзала? :D:D:D

12. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.563
    A4 2.0 MT Quattro
    всё верно, да и как можно взять ауди и не взять кваттро, если есть 1.320 ( а ей такая цена новой), то имхо стоит добавить 14 (!) тыс всего и взять полный привод.
    Но если полный привод не нужен ( бывают и такие) то за 1 000 000 это отличный варик, надо брать, имхо у неё один минус - не кваттро. Годик покатаешься, поймёшь что тебе ещё нужно эту так же сможешь продать за 1млн, и купишь уже что нужно.

13. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.563
    A4 2.0 MT Quattro
    всё это есть в любой машине за 700-800 рублей, например у меня в астре за 715 есть: есп, трекшн, абс, и ещё штуки три системы типа абс и есп, помощь при экстренном торможении, адаптивный свет, датчики света и дождя, подогрев сидений и руля, электроусилитель, 4 подушки, всякие зеркала с затемнением, тот же датчик омывайки, тоже есть, и прочее, и это у меня средняя комплектуха, так что премиум не в этом, щас у всяких киа это тоже всё есть да ещё и в базе.

14. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Может есть и в Опеле и в Киа и ещё где угодно, но БАРАБАНОМ это уже никак нельзя назвать. :)

15. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.563
    A4 2.0 MT Quattro
    тут согласен, тем более всё относительно

16. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Барабан ауди,зачем?Вся прелесть премиума в опциях.Если просто нехватает денег на них,зачем писать что они не нужны.
    Бомбила на классике тоже ездит довольный со словами "жопу везет из А в Б а остальное мне нафиг ненужно".

17. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.747
    A4 B8 2.0T
    Не тестдрайвная?
    Если нет, то бери наверно, а опции в теме про дооснащение найдешь и доставишь:)
    Кваттро - это круто. Но дороже ляма, ну если мы про новые-годовалые говорим.
    За 1.3 -1.4 одназначно взял бы кваттру на палке. Строник - нах.
    Кстати на 1.8т и до рестайлинга особого жора не было.
    Разговоры про премиум вообще не понимаю. Это какая-то не понятная категория. Ламбо Авентодор - вот это премиум и эксклюзив. Но при этом тот же VAG.

18. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    А кто писал что они не нужны???
    Просто для каждого, свои взгляды по приоритетам допов.
    И на мой взгляд, прелесть всё-таки в первую очередь в надёжности, дизайне, эргономике и престижности марки (хотя конечно С-троники и масложёр сильно по нему ударили).

19. тихонов алексей

тихонов алексей Участник форума

20 янв 2011
    399
    вольво s60
    если тестовая то я бы и за лям не взял
    ее драли кому не лень

20. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.563
    A4 2.0 MT Quattro
    это точно, я на тест драйве сразу же жму педаль в пол, понять как едет )