Прива всем. Принимайте новичка. Прошли первые три недели - закончилась обкатка... Первые впечатления замечательные. НО! Кое что ужасно раздражает. При включении зажигания по-умолчанию: 1. включена старт-стоп рекуперация 2. включено затемнение салонного зеркала 3. выключена противотуманка. т.е. заведя машину нужно (уже на автомате) быстренько пробежаться по кнопкам чтобы перевести все эти регуляторы в более комфортное для меня положения. вопрос: есть ли возможность поменять эти "стартовые" положения? еще вопрос... прочитав описание я не очень понял режим омывания фар и даже позвонил дилеру. Ответ меня ошеломил: если включен ближний и в бачке много жидкости и!!! фара грязная, то сработает омыватель... на мой вопрос, а как его включить принудительно я получил замечательный ответ: а зачем? у Вас что фары грязные? помню на Пассате В6 ужасно раздражало, что омыватель фар включается при каждом четвертом нажатии и никак иначе, а здесь наоборот - захочешь не включишь? или есть какая тонкость? спс. Take care & be carefull )))
А что она при открытие двери водителя глохнет, тебя не раздражает?)) Мне кажется все это реально подкрутить через ВАГ-ком у дилера. Найди сервисмена толкового и договоритесь за символическую плату.
главное чтоб кулибины не навертели в кодировке, а то будет потом на счет того чтобы ОД покрутил кодировки, это врятли у многих из них руки из жопы растут, а тут толковый диагност
прива затемнение салонного зеркала нужно только ночью на трассе, а вечером в городе оно сильно менее информативно имхо а противотуманки... но это дело вкуса, мне больше нравится габариты+противотуманки, чем ближний, а правилами допустимы оба варианта. но дело же не во вкусе - просто непонятно, почему выбор сделали за меня?
Первый пункт общеевропейская мода направленная на экологию. Меня тоже раздражает, но я уже привык каждый раз заводя машину отключать старт-стоп. Затемнения у меня нет, ибо базовая компл. Но на фокусе затемнение работало только когда реально сзади ярко светили а не все время. Мож и правда надо на зеркале чё нажать? По поводу противотуманок: тут конечно дело вкуса лично каждого, но мне категорически не нравится сочетание голубого неонового цвета габаритов или ближнего и желтого цвета противотуманок...