http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48520034-ed638.html Чел позиционирует себя, как работник одного из дилерских центров. Этим же и обосновывает цену, мол для сотрудников скидка не хилая. Говорит что с доками все ок! Куплена за нал. ПТС, договор к-п, платежки готов показать. РАЗВОД???????????????
Нет не развод. НА неделе купил жене А4 2.0Т кваттро, 2013 год, ЭСлайн внутренний, внешний, сидушки электро, Алькантара, кожа. НА вторичном рынке. У вот такого хитропопого продавца. Пробег машины 30 км. Пленка на приборке и так далее. Продавашка ею владел около трех часов. Он ее забрал и тут же в этот же день мне ее продал за 1.450.000 руб. В договоре его с дилером стоит цена 1.350.000 руб. КвитанциИ об оплате на эту сумму. Наварил он за три часа "ничего неделания" 100.000 руб Бизнес по русски. 1.350.000 руб это цена за которую дилер сливает своим приближенным машину и не теряет прибыли. ЭТО РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА АВТО БЕЗ ПОТЕРЬ БАРЫГ-официальных-ДИЛЕРОВ в хорошей комплектации "НЕ БАРАБАН". А теперь представь сколько стоит А4 кваттро "барабан" на механических сидушках. Позвонил дилеру где он ее забрал и перепродал мне. Цена на такую машину с той же комплектацией ИЗ НАЛИЧИЯ обозначили в 1.870.000 руб. ВОТ ТАКИЕ У НАС ЖАДНЫЕ ДО НАЖИВЫ ДИЛЕРЫ. Они живут на 30% минимум. Вот как то так.
Есть еще схема - при формировании хорошего корп заказа, прицепом идут "свои", комплектация фиксирована и может быть от странной, до той которой не существует по конфигуратору, может не быть некоторых базовых опций и тп Но цена выходит сказочной, дальше дело техники К сожалению это только А3, А4 и А6, тк врядли кто-нибудь будет строить корп парк на S6 ;-)
Только чую что не 170 сил, а 120 сил. Потому как в базе на 120 сил не ксенона, а тут он приписан как доп, а на 170 он есть.
Забираю на днях А4 1.8 Т-120 CVT +Phantom Black +bixenon+etc = 990 000 руб вместо ~ 1375. АудиЦентр - Восток.
Я тоже думаю что лавочку прикроют быстро. За форумом и дилеры следят и представительство почитывает .
у нас парень лично себе МЛку купить хотел так его заподозрили вот в такой же махинации и вообще отказали в скидке а потом еще и уволили ( а он пошел на принцип пытаясь кому то что -то доказать и купил себе авто за полную стоимость, хотя в любом автосалоне ему бы сделали нормальную скидку)
Не переживай! Деньги приходят и уходят - а машинка должна радовать! Я так понимаю тоже новую взял? У нас с декстером особый подход по 2-м авто был, другие дилеры таких цен не предлагали
Каждый год кто-то из копроративных клиентов не выкупает всю партию а4 1.8TFSI 120 сил, каждый год ценник 990 тыщ плюс-минус, каждый год народ не понимает как это так так что кому полный привод не принципиален - надо брать. Про торг - совершенно верно. По любым, кроме сверхликвидных ку3, двигаются на 10-15% легко.
КУ3 в S-line Крайняя цена была 1270000 когда торговался. Но мне он по салону не понравился (размер) , так что я думаю еще чуток опуститься тоже реально было.
И не забывайте прощелкивать тачку толщиномером, прежде чем внести деньги. Мой пример..... Битых и царапанных машин как грязи.
А где его можно приобрести толщиномер? Камрады, скажите А4 170 с биксеноном пакрт 17 диски н укороче пакет базис плюс..1380 начальная цена, за 1190 отдают это норм или еще можно двигать?