Подскажите господа по этой комплектации ? Смущает Макс. крутящий момент, Нм при об/мин: 350 / 1500 - 4200при Макс. мощность, л.с. при об/мин: 211 / 4300 – 6000 Это такая странная программа у ауди что они только момент задрали и мощь не тронули ? Ещё интересует коробка, что есть s-tronic ? dsg6 / dsg7 ? Раз момент такой высокий должна быть мокрая dsg6 но вроде попадалась на глаза информация что это доработанная dsg7 кто знает ? Ну и сам движок ? Как он ? это всё тот же 2tfsi как и везде ? Краем уха на вашем форуме слышал не лестные отзывы о этом движке, мол его основательно переделывали для s3 ? Ну и вообще давай те отговорите меня что ли от покупки... а то хотел golf gti брать, а тут вот ауди нарисовалась
Нее ну это не сурьёзна... Что за аргументы, молодой истчо....состояние души....надо дорасти.... Я сейчас на фуфагене езжу...b5+ америкос 170 кобыл на ручки...денюжка появилась, подумал что можно было б чего то по шустрее попробывать, Ну типа да...пока маладой...в старости я бы тиану взял, или ситроен. Ауди сия мне очень нравится по бумагам, но но форуме у вас жалуются что в неё надо масло на ровне с бензином заливать. Это пугает. Чего правда так новые 2tfsi через одного в него масло ведрами льют ? Ну и про коробку подскажите, не понял я s-tronic = dsg6/7 ?
s-tronic - новая 7-ст мокрая DSG с торсеном внутри. мотор - с AVL, потому большой момент, а лошадей стандартно ибо 2 литра.
у S3 старый мотор, так же как и на гольф R20, т.е. 2.0 TFSI (EA113) с улиткой к04, 2.0TSI это EA888, если не ошибаюсь, за основу был взят 1.8 TSI... как то так...
ЕА888 новое семейство моторов. Самое очевидное отличие - цепь ГРМ вместо ремня. По мелочи много другого - разные более современные технологии изготовления и т.д. и т.п.
4. мокрых 7-ст две - одна для продольных моторов у ауди, вторая для поперечных у фв - стоят на Тигуане и мультиван Т5
Поддержать!!! Мой Прадо на отдых - с 4 литрами аппетита:blyaa: (любит только 92 бензин по 25 на сотню):[:]|||||| Я после него даже не хочу заморачиваться насчет - как любим масло. Лучше на тыщю - по литиру масла! 1км.=1гр.масла (вроде не много)!!!