синяя красивая есть коцки по кузову пробег 205тыс.км. салон кожа рекаро ценник - предмет для флуда) п.с. объяву вкорячить чо-т не получилось
Я б махнул свою на 3 литра на ручке Ток у меня пробег меньше в 2 раза. 2001 год и пробег 200тык 600тыр не стоит.
за 620 я ее купил 5 лет назад) думаю, в районе 500т.р. комплектация редкая. В своё время задолбался искать)
А ты где территориально находишься? А чего там по состоянию агрегатов? Расход масла какой? Кузов бился?
молодежная - живу октябрьское поле - работаю агрегаты в норме, сцепление новое все работы в ЮВС серьёзных аварий не было! Только мелочь, там-сям, но общий вид испорчен. Недавно в правую пассажирскую дверь дедушка приехал. Дверь открывает и, я думаю, что ремонтируется. Да, 2 комплекта колёс: лето 17" OZ со свежей резиной, зима 16" 8-лучевые что ле оригинальные со свежей хаккапелитой 4
Да, масло конечно же потребляет, но это нормально, я так понимаю. Сколько конкретно - хз, наверно где-то литр тыщи на три км
для себя я бы ее полностью облил, честно говоря под ремонт: левое заднее крыло, правое заднее крыло, бампер задний покрасить бы правая задняя дверь капот, бампер в сколах - ну это у всех хотя может и не надо всё обливать)