ну смотри, я автору в личку это предложил, но я буду диагностику делать, смотреть на состояние итп) а ты можешь прям сразу подъехать и взять... хотя думаю это больше пустые слова про то что взял бы прям ща и не думая
найдется срочно любитель ауди а4 3.0 (220 л.с), который готов платить за звук мотора лишний налог, бензин и лишнюю обслугу по сравнению с 1.8 турбо (едущим примерно также) - you are welcome! (мне нравится звук мотора и чуть бОльший комфорт, и я за это готов платить +3-4 к рублей в месяц за содержание машины (включающее налог, осаго, бензин и прочее) по факту у меня есть желание посмотреть и приобрести её за 450000 рублей если устроит тех состояние, у тебя есть лишь мысль о том сколько она должна стоить или не дложна... и я не разбрасываюсь фразами о том что я б прям ща подъехал и взял 3.0 + а4 - редкий агрегат на любителя. 500 - не демпинговая цена а реальная, повезет уйдет за неделю, не повезет - месяц простоит... 450 - срочная. кстати за 530 в соседней теме ауди а6 04 года торгуют - мне просто кузов не нравится с5.
450 в личке уже обсуждал я, про трейд ин - если реально дают 450, то это цена в которую включена скидка на новый авто...
ну ты жги, но не пережигай. она гораздо динамичнее и совершенно не умирает в жару и при загрузке салона, как 1.8Т. можно пенять на то, что с типом она тупит, но пендоские 1.8т ква тип ваще не едут.
а 1,8Т с чипом едет почти как 3.0... и вообще гражданин модератор Вы покупать собрались или так пофлудить зашли?
Шикарный машин!Уйдет на ура за эти деньги,главное чтоб нашелся тип,который не ботся налога на 220 пони(меня лично налог от 200 лошадок смущает)! На правах АППП...
у нас в городе налог на 1,8Т 5000 руб а на мой 3,0 8800 руб так что не много больше, а динамика вобще не сравнима