Привет братья!!! Я тут недавно продал свою красавицу,и есть желание приобрести А4 с движком 3л,трехлетку но в Москве их не предлагают,почему не понятно? А6 с таким двигателем есть, но это не мой автомобиль, может кто знает, надежных людей, которые гоняют из Германии а??
потому что в москве их практически нет! У меня на работе одна есть, а на улицах я вообще ни разу не видел, сколько не присматривался (ценник то 50 тыс за новую), за такие деньги народ все же А6 покупает.
В Германии такая ласточка стоит 15-16 евро. Но там тоже нужно смотреть ведь они все разные, и по разному эксплуатировались.
По верхнему пределу эти машины и продаются дольше, ну пусть до 18 000 не вопрос, вопрос в комлектации.
17000 евро авто, 6000 евро таможня, 1500 евро расходы за тридцачик долларов вылезает, немного правда. плюс послепродажные расходы - резина, сигналка, страховка. Дорого выходит. Хотя летает, говорят, здрово. У моей начальницы такой, хвалит
Я вот тоже до Питера на такой машинке рулил, супер, вообще слов нет- одна радость!!! Вот и запал на этот агрегат. Сами понимаете когда душе нравится тут ничего не поделаешь.....