Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

А4 (8D)'98, 1.8(ADR)-в заботливые руки....

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем ShikS, 3 ноя 2010.

1. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    #1 ShikS, 3 ноя 2010
    Последнее редактирование: 15 ноя 2010
    Пришло время принять сложное решение... выкладывается в продажу моя любимая машина, только в хорошие заботливые руки. Хочу, чтобы она ездила, а не простаивалась...В общем-то вся ее история здесь-в открытом доступе... всегда я говорила о том, как восхищена машиной и что проблем с ней никогда не знала.
    Итак, А4 (8D), выпуск-конец декабря 1997, эксплуатация с февраля 1998г. Двиган 1.8 (ADR), 125л.с. передний привод. В России с 2006г, я единственная хозяйка как по документам, так и фактически. Пригоняла сама для себя (отдельная тема есть). В 2009 году совершила небольшой фэйс-лифтинг :) Делала исключительно для себя и на свой вкус в полной уверенности, что на ней буду еще ездить долго и ни за что на другой автомобиль не променяю, поэтому вложилась тогда хорошо, не только финасово...
    Также в том году полностью перебрала подвеску-рычаги, наконечники, тяги, всё оригинал, 90% запчастей всегда ставила ВАГ. За весь период эксплуатации (поднять историю можно) расходники менялись своевременно. Масло (5w50 мобил) от замены до замены. Расход бенза 11 л. Одним словом полностью неприхотливая машинка. Для 1.8 и коробки автомат довольно неплохо тянет.
    Из комплектации ничего не обычного нет, в целом все стандартно, только разве что салон не часто встречающийся-светло-серый, сигналка с автозапуском, всё остальное добавленное/переделанное видно на фото.

Еще фоты есть в альбоме профиля

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ZakaZ

ZakaZ Новичок

5 ноя 2009
    63
    Audi A4/B5 ADR
    #2 ZakaZ, 3 ноя 2010
    Последнее редактирование: 3 ноя 2010
    интересно.. сам начал поиск такой машины для лучшего друга.. и вчера лишь о твоей вспоминали мол как раз цвет такой нужен серебянный да и внешней вид подделан красиво! и с утра уже на те Вам! ))) Ждем фот!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

Да ладна!!! О моей даже вспоминали?? :) о как приятно :) нет, правда, отдам только в заботливые руки!!! Для меня итак тяжело пережить ее продажу... а я фотки выложила. не подтянулись что ли из альбома? загрузить не получается. ошибку выдает форум. гоу в мой профиль, там много фоток в альбоме

4. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    симпатявая чатверочка! и хозяйка то-же :)
    жаль только супруга для себя сейчас такую сумму не наберет.

5. ZakaZ

ZakaZ Новичок

5 ноя 2009
    63
    Audi A4/B5 ADR

дада именно о ней ))) как будто тебя подталкнули на продажу мысленно )) как в воду глядел!

6. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Во-во! Это точно :laugh:

7. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

а было бы хорошо, если бы она досталась девочке :) но самое важное- чтобы любили и ухаживали

8. Кальян

Кальян Завсегдатай

6 июл 2009
    539
    Q7 3.0TDI
    А где посмотреть ее в живую мона?

9. MSK

MSK Живу я здесь

12 окт 2008
    1.143
    Audi A8 2.5 TDI 99
    Хорошая машинка , удачи Свет

10. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Спасибки, Василий :beer:

11. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Крылатское... в общем, это можно индивидуально оговорить

12. One of a kind

One of a kind Живу я здесь

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    #12 One of a kind, 3 ноя 2010
    Последнее редактирование: 3 ноя 2010
    Хе...
    Надо посмотреть на праздниках...

Первый (надеюсь...) в очереди на осмотр и покупку машинки!

Со Светой созвонился... :nod:

13. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    :beer: аха :beer: кароч, планы раскидаю-созвонимся ;-)

14. One of a kind

One of a kind Живу я здесь

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    Посмотрел вчера машинку с другом.
    Ходовка, двигатель, коробка - в реально очень приличном состоянии для своих лет!
    Свете - отдельный респект за состояние авто.
    Есть не криминальные недочеты по внутреннему пластику, но опять же, на движение машинки в потоке - не влияет.

К сожалению, друг (для которого и смотрелась машинка) - выбрал Гольф (я был жутко против).
    В связи с чем - Свете удачной продажи!
    Ап машинке!

15. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Спасибо, Миш, большое :)

16. ZakaZ

ZakaZ Новичок

5 ноя 2009
    63
    Audi A4/B5 ADR
    Ну теперь моя очередь пришла :) завтра поеду смотреть ее. По пластмассе я так понимаю на фото замечал низ двери или молдинга не хватает

17. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Нет, по салону. Молдинги все на месте. В салоне в трех местах пластик треснут. не критично. руки у самой не дошли сделать. т.к. акцентирую внимание на более важных деталях, влияющих на ходовые качества. завтра по факту все покажу :)

18. yakudza

yakudza Участник форума

26 авг 2005
    425
    Audi 80 (продана)
    Эх, хорошая машинка!!!! Даже без осмотра на лицо плюсы в том, что авто в России у одного хозяина и этот хозяин девушка с головой.
    P.S. Машинка запала и если раньше просто просматривал сообщения о продаже, а тут решил высказаться.

19. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

Спасибо большое :) мне очень приятно :beer:

1 человеку нравится это.
  20. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3
    Свет,неужели ты решилась продать свою красавицу?! Что в замен приобрела?ну и удачной продажи тебе!

1 человеку нравится это.