A4 8E 2002 - не работает кнопка открытия багажника

Тема в разделе "A4", создана пользователем DZimoS, 1 июл 2011.

1. DZimoS

DZimoS Новичок

23 май 2011
    12
    А4/B6 1.8T 02г.
    Изначально все работало нормально!
    Затем решил перевести мили в километры, перевел, когда ставил перемычки в дверки на одной плате в задней двери случайно отломал контактик. Спасибо парням из Белтелекома - припаяли. Потом решил отказаться от этой идеи с переводом, тк стало совсем стремно(мало ли чего еще накосячу). Перевел все обратно, почистил все ошибки, которые понабивались в результате моих телодвижений. Что имеем сейчас: лампочка подсветки под седеньем взади на левой дверке не горит(на той плате, в которой контактик паяли), причем vag-сом показывает что ошибок нет. В блоке 25-иммобилайзер: подключается, но когда идет опрос кодов пишет что или ошибка связи или коды не обнаружены. Когда закрываешь машину с ключа после первого нажатия на кнопку закрытия раздается один "пик", потом еще раз нажимаешь на эту кнопку - машина закрыта(ранее было - 2 раза нажал, потом "пик"). Когда машина или закрыта или открыта(не важно), при нажатии на ключе кнопки "открыть багажник" реакции не наблюдается вообще никакой.Только если открыть ЦЗ, тогда багажник рукой открывается. А теперь вопрос: что делать с этой лампочкой, багажником и иммобилайзером(или он так и должен был показывать??)

PS Vag-com у меня 409.

2. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    Так ради интереса а зачем перемычки ставил?,чтото гдето я слыхал, чтоб с первого нажатия открывались все двери или ошибаюсь! Имо не должен читаца,функции цинтрального замка в блоке комфорта находятся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DZimoS

DZimoS Новичок

23 май 2011
    12
    А4/B6 1.8T 02г.
    потому что в А4 до 2004 года выпуска какойто особенный замок стоит(именно на американках) и чтобы ЦЗ из салона работал(кнопки замыкания на вод. дверке), надо было эти перемычки поставить.

4. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.499
    4М 2017
    Это достигается программированием через VAG COM.

5. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    Вот и я думаю зачем перемычки,можно было програмно решить этот вопрос. Я гдето видел мануал по кодированию ЦЗ. можно включать или отключать желаемые функции. У меня сейчас с первого нажатия открывает только водительскую дверь с второго все а багажник удержанием кнопки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. 052

052 Водолей

24 янв 2011
    6.388
    bmx
    #6 052, 2 июл 2011
    Последнее редактирование: 10 фев 2013
    Не мануал, а кальк даже изобрели:ded::laugh:

7. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    Точно!

8. DZimoS

DZimoS Новичок

23 май 2011
    12
    А4/B6 1.8T 02г.
    я делал все как было описано ТУТ
    а калькулятор классный. вопрос только куда полученную кодировку вводить? Просто в программировании блока комфорта?

9. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    Ты поиском порыскай есть описалово у беларусов на форуме все расписано понятно!