Хелп, нужен совет. Смотрел сегодня машину. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12713094-b16.html Пробег похож на реальный (во первых есть бумаги из сервисов, полтора года назад был 85000, сейчас 95000), во вторых визуально салон, кнопки и пр. - свежие. Машина дилерская, до 2006 года ездила женщина, обслуживалась у оффициалов. Потом она уехала заграницу, машину продала подруге, которая катает последние 5 лет от дома до работы (10 км примерно). Год назад менялась вся подвеска по кругу (бумаги из сервиса опять таки). Осмотр серьезных косяков не выявил, видно что спереди сильно не билась, главный недостаток - правая передня дверь не идеально закрывается (т.е. если её легко толкнуть - не закроется, нужен небольшой размах). Оставил небольшой залог и планирую в четверг везти на диагностику, но что-то меня смущает. Сам пока не могу понять - что. Как думаете, какие скрытые косяки можно ждать от этой машины?
BBJ... завтра повезу на диагностику... я понял что меня смущает. 95 к пробега вполне себе могут быть реальными, но 95 к ЖЕНСКОГО пробега порой можно приравнять к 180 к...
дорогой моторчик... На автомате я думаю женский не женский-пофиг...главное чтоб обслуживали его до тебя в срок...