А4 8Е американка как отличается снаружи от европейки?

Тема в разделе "A4", создана пользователем Goba Jaba, 22 мар 2011.

1. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    На фарах по цвету поворотники отличаются (желтый/белый)? Или нет?
    Может еще как-нибудь?

Спасибо за ответы )

PS Выбираю на авто.ру хочу купить - хрен этих продавцов поймешь, каждый свое гонит...

2. bublik_enemy

bublik_enemy Завсегдатай

16 мар 2008
    804
    Турбоовощная AUDI A4 Ultra Sport....
    Не смотри снаружи смотри на вин а уже потом на багажник(место под номер) и фары у европеки габарит в ближняке у американки в поворотнике а то американку в узел завяжут поставят евро детали и как европейку впаривают:D в вине европейки zzz должно быть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. OzoRNiK

OzoRNiK Завсегдатай

21 янв 2011
    588
    СпортВагон НеАуди
    По памяти (если что поправят):
    Фары светят по американски (без галочки, четкая ровная грань "горизонта")
    Поворотники оранжевые спереди с габаритами.
    на переднем бампере нет выштамповки под номер
    другая форма крышки багажника
    бамперы с крашеным низом, не опция, а дополнение к пакету опций (соотв. подавляющее большинство пиндосов с крашенными полностью бамперами)
    высота подвесок отличается от европеек
    Внешне - всё. Остальное технически и по салону :)

4. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    у "европеки" габарит в "дальняке"...

"Завяжут в узел", заменят кузовные детали, дермантин в салоне, приборную панель... Осталось решить, что делать с полным приводом и АКПП и мотором АМВ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. OzoRNiK

OzoRNiK Завсегдатай

21 янв 2011
    588
    СпортВагон НеАуди
    и руль еще трехспицевый обязательно сменят на мерзкий 4-х спицевый :nod:

6. Alex Grey

Alex Grey Участник форума

22 авг 2010
    217
    Москва
    A4/B8 2.0 CVT 2010
    #6 Alex Grey, 22 мар 2011
    Последнее редактирование: 22 мар 2011
    +1.:rofl:
    P.S. to Goba Jaba Смотри в описании - у америкоса 170 л.с. у европейки 163.

7. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    Я 2.0 TFSI 200лс ищу :drunk2:

8. Eng

Eng Участник форума

16 июн 2009
    127
    A4 B7 2.0TQ BPG 06
    На бамперах по бокам катафоты.
    Задние поворотники красные.
    Задних брызговиков нет.
    :)

9. fed-ol

fed-ol Завсегдатай

17 апр 2008
    653
    Q7 3.0 TDI
    Большинство машин которые видел, если бита морда, то ставят европейские бампера, но фары всегда ставят простые, не тратятся на ксенон. Диски отличаются от европейских. Главное спидометр в милях и километрах. А также самый богатый фарш!

10. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    1. Какие диски?
    2. Какой "фарш"?! Отсутствие БТ, нави и комплектации с-ланй плюс?! Или полностью дермантиновый салон?

11. bublik_enemy

bublik_enemy Завсегдатай

16 мар 2008
    804
    расслабьтесь....дышите глубже....салон не полностью дермантиновый это раз.....отсутствие спорт сидений неприятно но не страшно...на S4 кстати и в америке рекаро стоят....мотор АМВ не подарок но лечится:)европеек на фарше очень мало американцы почти все и наконец они дороже намного если неубиенные:)или надо долго искать:)

12. dark-86

dark-86 Участник форума

19 окт 2009
    298
    Audi 100 2.8AAH
    А чем это вам АМВ не нравится???:mad:

13. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    1. На В6 - полностью, не льстите себе.
    2. Про S4 речь не идет.
    3. Про АМВ промолчу. Не каждый АМВ в состоянии доставить новоиспеченного владельца от авторынка до дома:))))
    4. Дороже. Кому и кобыла невеста :))))

Да, в далеком 2008 году покупал 2 машины в германии. Каждую искали 1 день, при том, что комплектации были не самые распространенные. Первая доехала за неделю, вторая - за 5 дней.

14. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    Чем, простите, он должен нравиться? Чем он лучше BFB, к примеру?

Минусы очевидны, но более интересуют плюсы.

15. fed-ol

fed-ol Завсегдатай

17 апр 2008
    653
    Q7 3.0 TDI
    Диски колесные, они с другим дизайном, на европу их не ставили, большинство таких идет с америки, сам недавно купил новую машину, поэтому насмотрелся и мог в момент отличть америкоса, фарш от слова нафарширована, всегда (почти) идет электропривод, кожа другая, очень много светлых салонов, люки в крыше и т.д. про движок не могу сказать, так как никогда не смотрел в сторону америкосов!

16. bublik_enemy

bublik_enemy Завсегдатай

16 мар 2008
    804
    Опустите пожалуйста гневную риторику
    я не говорил про полностью кожаные сиденья на В6 я говорил что салон не весь из дермантина сиденья входят в салон и они не полностью дермантиновые...хотя правда ваша он там есть....
    у АМВ только одна проблема он задушен со всех сторон из-за экологических норм и когда его начинают раскачивать безудержно и безмерно только софтом появляются проблемы....к сожалению большинство пиндосов раскачены а европейки наоборот....а если качать хардом то это уже будет не АМВ:)....я лично не агитирую ни за америку и за европу мне пофиг...машины все равно собираются на одном заводе а дальше дело эксплуатации и европейки мертвые бывают....

17. dark-86

dark-86 Участник форума

19 окт 2009
    298
    Audi 100 2.8AAH
    а чем лучше BFB???:)

18. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.088
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    дермантин только по бокам! уже пройдено это и обговорено много раз.

19. griffin

griffin Участник форума

4 окт 2005
    151
    Supercharged V8
    bublik_enemy полностью поддерживаю. И вообще все эти байки "про америкосов" в большинстве своем надуманы. Когда ездил выбирал глядел европейки - так они на сотку были дороже, при этом пустые как бамбук (тряпка, 4спицы руль, однодин касетка, без попогрейки, люка, иногда и ксенона и т.д.), и ушатаны не меньше. И не надо мне говорить, что это я "дрова смотрел" - смотрелись американцы за 450 и европа за 500-550. Если это типа "не бюджет", то лучше B6 вообще сжечь, так как такой прайс для десятилетней машины перебор.

Я понимаю за 550-600 тыщ только эксклюзивные машины типа той, что была у Dus72 (bex sline мешалка вычищенная им охренеть в какой идеал), но такие машины на авто.ру отсутствую в принципе. Остальное - это наговоры. А байки про пиндосов пошли из-за тех, кому в свое время надо было толкать подороже европу. Если хочется нормальную машину - надо смотреть и выбирать, и совершенно не циклиться на "европа-неевропа", как было сказано ранее - завод то один.

ЗЫ: Была куплена год назад А4 с 155т. счетчиком. Сейчас на ней 195. За все время кроме замены колодок и масла ничего не просила. Сейчас просит ВКГ и рычаги. Интересно, кто-нибудь скажет, что европа это не просит к двум сотням? :)

20. dark-86

dark-86 Участник форума

19 окт 2009
    298
    Audi 100 2.8AAH
    У меня американка,а панель приборов европейская,без миль!!!как это понимать???