Всех приветствую! Моя стоковая турба уже еле дует 0.55 и начинает посвистывать. Кажется я созрел, нужны ваши советы по доведению машины до желаемого состояния. Особо жесткого тюнинга не хочется. Основные хотелки: - 220-230 л.с. ? - замена турбины на гибрид? К03-15 или К03-20? убедите плиз - замена форсунок ? на какие? - пламягаситель? - интеркулер менять не хочется, т.к. не понятно на какой - минимум понижение ресурса двигателя и минимум увеличение расхода - бензин оставить 95 Очень хочется услышать ваши мнения и советы, пока буду только выбирать что делать. Всем огромное спасибо. p.s. как стоковая вроде исправна
-турбину к03-20 ибо смысла в 015 ваще никакого нет. Стоимость одинаковая, а у 020 остается потенциал небольшой это раз и во вторых она дуть будет не на пределе. - форсунки 630 так же про запас сразу брать, ибо не сильно дороже меньших. - выхлоп лучче менять целиком, катализатор выкинуть, даунпайп ставить незатычный - интеркулер менять надо, ибо по лету будет адске жарко, следствие детон, тачка не едет, звенит - если оставлять бенз 95й то надо прокладкой разжимать двиг как минимум.
- у этих 630 какой код каталожный? они встанут в штатние места? хочу чтобы в штатные лезли. - даунпайп как Vlad S4 сделал? - интеркулер на какой менять, на сколько я понял готового решения на 8Е нет? - даже при 220 л.с. не сможет ехать на 95м? В двиг лезть не хочется.
готовое на б6 есть http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=au...lstpos=&_sc=1&_sop=15&_sticky=1&_stpos=&gbr=1
сейчас по турбинам такая тема пошла пиндоский катстом гибрид !!! http://frankenturbo.com/F4h-l.html заявляют 250 лысы на поперечнике 260+ с впуском выпуском форсами снимали - вроде как работают над доводкой что то там про кишки от рс6 турбы бодрой писали турба коллектор байпас силикон на впуск всего 1100 при покупке 2х и больше штук - доставка бесплатно картридж если поломается 180 ye - какая то призрачная гарантия вроде есть исчо : http://frankenturbo.com/F4H_photos.html
либо ак либо готовый пламегас купить вэкзисте либо готовый усиленный у ребят на пассат б5 форуме про форсы вроде как выяснили что МНОГО и лучше штатные ваговские от тт225сил - с поправкой на планируемую мощность
как это ты ее так ушатал? или от Ваньки уже так досталась? У меня свистулька, тьфутьфутьфу, дует как надо.. мне тут сергейник чипанул мою до 200 лс 300нм ну это без вмешательства в железо я кат выкинул, поставил пламегаситель от mg-race, разницы в звуке практически нет, разве что если топить звук побасистее, вобщем нравится.. вот Костя из аудитории, питер предлагал фронтальный воткнуть, 20 тыр с работой...сам все равно делать не буду, а за 20-ку пусть делаютпрадка не спросил он как добавка к родному ставится или вместо него тока по центру морды...
- не нужны тебе такие форсунки, там достаточно будет от ТТ или RS6 (б/у примерно 8-10тык) - такой даунпайп тоже не обязательно, в твоем случае достаточно убрать кат. - интеркулер как вариант от А4 В8, вон сейчас Редлайн будет пробывать себе ставить, дешего и сердито, только к нему пайпы надо будет заказать. - сможет не переживай, не нужна там прокладка, а детонацию программой откоректируют тебе при настройке или Сергейник или Калекс.
когда что то болт он пусть и кривое это ставить легче чем городить кастом и главное дешевле! шкодоводы ставили такой кулер там бюджет за 20 вылез - мы нашли готовое и бюджет составил 17200 до порога дома в тюмени. Я за "болт он" пусть даже в кавычках.
У НАС С ТОБОЙ ОДИНАКОВЫЕ МЕЧТЫ!!!!!!!!!!!!И ОДИНАКОВЫЕ ДВИЖКИ!!!!Я УЖЕ НА ПОЛ ПУТИ!!!!ДОГОНЯЙ!!!!!! Нас уже трое таких, может дадут скидку как чип делать будем втроем?????? ПИШИ В ЛИЧКУ!!!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=210294
-форсы от TT или RS6, напишите код детали, и самое главное влезут в штатные места вместо моих? -по интеркулеру пока не понимаю, один пишет дорого, а ты пишешь что дешего, подожду - по проге по любому поеду к Калексу
простите а что звенит то? мне до 200 лс подняли и ничегошеньки не звенит тьфутьфутьфу....или надо сильнее поднимать чтобы зазвенело? бензин лью 95-98 исключительно лукойл, под настроение...