A4 8E avant. Хочю избавиться от релингов, они у меня черные а кузов серый. Мне кажется что машина визуально станет ниже более спортиво. И катафалкой смотреться не будет так как короткая. Кто нибудь их убирал? Есть ли фотки 8е без релингов?
Ответ: A4 8E avant избавиться отрелингов ИМХО сарай без рейлингов, включая А4 смотрится ужасно! Наоборот, плоская длинная крыша будет смотреться бОльшим катафалком.
Ответ: A4 8E avant избавиться отрелингов дурында,не трогай релинги... прикольно с ними.. я б себе на седан поставил...
Ответ: A4 8E avant избавиться отрелингов Если алюминивые стевить тогда надо и молдинги вокруг стекол менять, а они на клепках
Ответ: A4 8E avant избавиться отрелингов Рейлинги на сарае - рулят однозначно! Сарай без рейлингов как тетка без сисек!
Ответ: A4 8E avant избавиться отрелингов "релинги они так в воздух вгрызаются и машина оттого пишет павароты как по рельсам аки болид формулы 1" (с) какой то перец из статьи Авторевю, процитировано по памяти.
Ответ: A4 8E avant избавиться отрелингов Отсутствие рейлингов надо будет дополнять клевяцкими катками!!!!
Ответ: A4 8E avant избавиться отрелингов Я понимаю большенство за релинги. Я тогда торопиться небуду. А идея была снять релинги и поставить спойлер, диски штатные стоят R17 их менять не думал.
Ответ: A4 8E avant избавиться отрелингов +100000000000000 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu По сабжу - "Поставь птичку на место!" (С) А если и уродовать машину, то только болгаркой
Ответ: A4 8E avant избавиться отрелингов Попробуй покрасить релинги ну либо поменять на люминивые, без них :blyy:
Без релингов А4 8Е смотрится и правда лысо, долго искал себе комплект для установки, разобрал все боковые стойки, установил и машина просто преобразилась Если кто планирует поставить себе релинги и не хочется заниматься высверливанием дырок в штатных направляющих, у меня есть оригинальные заводские направляющие с дырками