Всем привет! Прошу помощь народ, хочу заморочиться поставиться байпас от ТТ и форсунки, и что посоветуете с выхлопной системой?(где купить не дорогую и как обойтись мелкими средствами) и стоит ли вообще это делать?? Заранее всем спасибо! Мотор АМБ 170 сил
может чип позлее... хм но тогда без фронткуллера безтолку. а вообще 029-я турба может больше чем 190сил ,а форсунки не могут. я угадал - или мимо?!
В том что чип я полюбому буду делать +27 сил, хочу поставить байпас от ТТ и форсы от нее же, выбить каты и еще ищу какие нить хорошие банки может кто нить посоветует??фронтальник позже поставли если его хватать не будет.
все просто В том что чип я полюбому буду делать +27 сил, хочу поставить байпас от ТТ и форсы от нее же, выбить каты и еще ищу какие нить хорошие банки может кто нить посоветует??фронтальник позже поставли если его хватать не будет.
ну и объясни мне зачем ставить форсы от ТТ ? прибавки в мощности не будет, а цена чиповки вырастет в два раза. хотя если очень шило играет, то купи конечно. и дядя продавец и дядя чиповщик будет очень рады такому клиенту с фронталом можешь не морочиться (ну если опять же шило не играет) на просто чип хватит промытого штатного
по-моему с овсего списка( байпас, форсы,куллер) куллер самое полезное на околостоке - хоть не будет тупить летом, когда на уличке +25-30. ато стоковый при +5 на уличке при записи логов показывает температуру +45 на впуске. форсов стоковых кажись до 192-195 сил. как правило чиповщики упираютса в нее на стоке. а что может 029-я турба на пределе -дял меня загадка, но судя по всему больше 200лысы. 073-я больше 220.
а с давлением 10 бар и 350 сил потянут и что с того? обратка это еще тот геморой, от механики до повышенных требований к насосу
практически на все версии у меня есть вариант под тт или aum arx форсунки, последнии еще известны как ВЕХ ))) тоесть этот вариант тоже востребован
даже на стоковой нешитой машине просто фронтальник в8 дал результат,на верхах поактивнее держала наддув