Господа, есть желание приобрести данный аппарт до 20тыс уе, отсюда несколько вопросов (перевернув форум не нашел наних ответов, если есть ткните пальцем ) имеет вообще смысл брать этот кузов за такие деньги? на авто ру есть выбор таких машин! они конченые совсем, или всё же нет?(я понимаю что всё зависит от конкретной машины, но хочется понять общую картину) рассматриваются только европейки! или же имеет смысл добавлять денег??? и еще намного она дороже чем А4 в предыдущем кузове, он же первый??? (ответа на форуме не нашел) вообще буду очь признателен за развёрнутые ответы и ссылки если есть!! заранее всем спасибо!
Ответ: A4 8E ценовой разброс и общие вопросы? б5 шла до 2001 потому цена последних моделей почти приближается к б6 первых выпусков. я себе выбрал такой кузов т.к. считаю что каждое обновление модели несет много нововведений (в основном с точки зрения активной и пассивной безопасности)
Ответ: A4 8E ценовой разброс и общие вопросы? До 20куе будет европейка 2.0 мкпп 2001гв. 2.0 страдают жором масла. за такой ценник машина будет подуставшей имхо. короче я бы не брал.
Ответ: A4 8E ценовой разброс и общие вопросы? если не секрет какой год и за сколько взял? как вообще по содержанию?? какой порядок цен
Ответ: A4 8E ценовой разброс и общие вопросы? брал в декабре 2005 ровно за 20 бакинских... все в профиле по содержанию - дороха
Ответ: A4 8E ценовой разброс и общие вопросы? брать в предыдущем кузове?? за сколько "живые" 8Е идут?
Ответ: A4 8E ценовой разброс и общие вопросы? если не сложно, то слово "дораха" можно чуть раскрыть?? ))
Ответ: A4 8E ценовой разброс и общие вопросы? Б5 за 16000 можно в идеале найти. Самая распространенная 8Е с 1.8Т на ручке, с нормальным фаршем в хорошем состоянии имхо должна стоить в районе 23куе.
Ответ: A4 8E ценовой разброс и общие вопросы? если 20 трансформировать в 20 кЕвро (т.е. убрать потери доллара и инфляцию за последние полгода), то можно с трудом подыскать раннюю 8Е 1.8Т с пробегом порядка 100 тыс.
Ответ: A4 8E ценовой разброс и общие вопросы? я где-то выкладывал расходы на содержание примерные. но Миша прав - машинки подуставшие, а з/ч на них кусаются, некоторых неоригинальных просто нет еще - не успели выпуск в китае освоить например дворники - только SWF. на разборках таких авто еще нет. масло тоже верно - но тут как повезет - есть нежручие экземпляры.
Ответ: A4 8E ценовой разброс и общие вопросы? Если учесть, что 70% всех з/частей есть только в оригинале и не ремонтироваться у официалов (хотя к ним тоже приходится ездить), то в год у меня выходит 2,5-3 т.у.е.
Ответ: A4 8E ценовой разброс и общие вопросы? тоесть в машину за 20ку досыпать придётся много как понимаю?
Ответ: A4 8E ценовой разброс и общие вопросы? думаю поднапрячься и вытянуть год примерно 3 или 4. я брал авто в 5 году - четырехлетку, а сейчас она уже 7ми летка - я б такую уже брать не стал
Ответ: A4 8E ценовой разброс и общие вопросы? подтверждаю - порядок примерно таков... у меня может чуть меньше. хотя с количеством новых деталей эта сумма уменьшается ты бенз считаешь или нет?
Ответ: A4 8E ценовой разброс и общие вопросы? Бензин не считаю - это отдельная статья расходов В эту сумму входит плановое ТО, расходники, профилактические работы и внеплановый ремонт
Ответ: A4 8E ценовой разброс и общие вопросы? Такие машины обычно либо требуют значительных вложений, либо проблемные по двигателю или кузову