Щёлкал ссылки на авто.ру и наткнулся на интересный экземпляр... Комплектация скудновата, но внешний вид вроде бы неплохой. Непонятен только шильдик на багажнике, ведь A4 DTM Edition были только в кузове B7, не так ли? Да и наименование модели какого-то странного шрифта, смахивает на китайщину. Не подскажете что за фигня такая? Может я в чём-то ошибаюсь?))
Млин.... я угараю Давно такого треша не видел в описании)) Суть в том, что нынешнему хозяину наплели чушь, а он ее следующему переплетает и так по кругу будет) Пока ему не откроют глаза, комплектация гумно. Да, по фоткам начинаю немного гадать: Как мне кажется была бита в морду, как сильно хз.. Но по фоткам зазоры от крыла до капот не одинаковые, плюс подушка на руле темнее чем сам руль) Ну и пробег...
пробегали-пролетали... экстрасенсы собрались... есть интерес - езжай и смотри, понравится - в сервис... всякое бывает, например, у меня коллега 5тыщ в год наезжает... а то наплетут тебе тут, по фотографии, "всю правду" расскажут... з.ы. но про дтм угар канеш.. =)
да я понял. =) просто иногда по фотке смотришь - супер, приезжаешь - хлам, а иногда вроде фото отстой, но на месте оказывается всё очень даже замечательно, просто так сфоткали, освещение херовое, ракурс, нефокус и т.п., а на пробег пофик, состояние смотреть надо... комплектация хз, ксенон есть - для меня плюс, задние стеклоподъёмники "врукопашную"... ну и фик с ними... у меня вот фары линзованные, омыватели есть, но галоген =( зато все стеклоподъёмники электро, но у меня правда дилерская...