Хочу заменить фары, но, как все знают, у американца лампа поворотника двухконтактная и поворотники служат габаритами. Первый вопрос - одинаковый ли штекер? Второй - если штекер одинаковый, не будет ли мне компьютер постоянно показывать, что перегорели эти лампочки? Кто ставил на американца европейские фары, подскажите. А если быть точнее, фары хочу не оригинал, а альтернативные, что-нибудь типа "ангельские глазки" а-ля БМВ.
И попутно вопрос, может быть кто-нибудь кинет в личку, где можно недорого купить подобные фары. И вообще шикарно, если разместите фото, как они смотрятся на машине. Цвет авто - серебро.
Европейский оригинал встает на америкоса вообще без проблем, нужно только поменять кодировку вагкомом, если это еще не сделано.
Не сделано. И не особо хочу. Пропадет функционирование кнопок открывания/закрывания ц. замка. Или же по фарам можно отдельно перепрограммировать, не меняя всей локализации автомобиля?
Вот это и было интересно. А насчет замков - я в курсе, читал. Но пока желания не возникает разбирать-собирать все дверки. Спасибо за ответ!
Сегодня приобрел фары Сонар, на фото. Подключил, габарит горит. Так что, видимо, распиновка штекера одинакова. И перешивать ничего не придется...
Обязательно! Но чуть погодя. В выходные буду собирать стабилизаторы напряжения (чтоб "ангельские глазки" не умерли от его перепадов). Вот, кстати, интересная статейка по этому поводу: http://www.drive2.ru/users/sevamobile/blog/4062246863888262666/ А вот его фары, собственно: http://www.drive2.ru/cars/peugeot/206/206/sevamobile/journal/4062246863888297979/ Аналогичные Сонар с глазками, только на пыжик.
Дошли руки выложить фото и небольшое описание проделанных работ. Так собирал их: Стабилизаторы Мастер-Кит Колба не проходила в отверстие, пришлось поработать напильником )))) Блоки розжига в штатные места, сделал импровизированные крышки (вырезал из металла компьютерных БП) Вот такие конструкции получились в итоге Ну и результат: Днем... Так выглядят ночью (правда, реально яркость свечения получается как-то между этими двумя фотками)