A4 8e подвеска S line. Стоит ли брать?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем horrido, 1 окт 2008.

1. horrido

horrido Участник форума

17 ноя 2007
    220
    Калининградская обл.
    была A4/B6 1.8T 02
    Здравствуйте!
    В данный момент нахожусь в Германии, хочу приобрести себе А4 1,8Т АКПП 2002-2003... К сожалению, выбор таких машин небольшой. Есть несколько неплохих вариантов, но с S-line подвеской... У кого есть опыт эксплуатации машин с такой подвеской в России (в провинции), подскажите, пожалуйста, стоит ли брать?

2. horrido

horrido Участник форума

17 ноя 2007
    220
    Калининградская обл.
    была A4/B6 1.8T 02
  3. Donnie

Donnie Участник форума

19 июн 2008
    324
    Mazda MX-5
    Ответ: A4 8e подвеска S line. Стоит ли брать?

Там только амортизаторы другие помоему.

4. o443кт

o443кт Участник форума

15 сен 2008
    280
    ToyotaCamry/2.5

У меня пружины и аммортизаторы на 52мм. ниже стандарта "АВТ" - мне всё нравиться. Машина устойчивее на поворотах. А если хочешь по бардюрам ездить надо купить Q7.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. comisar

comisar Bad e-mail

12 ноя 2007
    262
    много разных

Странный S-Line , только диски 18-е , а где низкие бампера , сеточки в бамперах , спойлер .......?!:rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

с.лайн(подвеска) на а4 было три вида, отличались разными аммо и пружинами, соответственно и клиренсом, у меня была самая низкая BV1 помоему, короче не айс, я бы не стал такую брать особенно для провинции....

7. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q

да уж
    цены в Германии ого го какие

это авто тут выходит под 620000 т р

не квака , мульт еще к тому же
    страх
    за такие деньги(650000) можно взять уже B7 05 года из США в полном фарше

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Пружины поменяешь и будет базовая подвеска,цена вопроса около 200$ за 4 пружины.

9. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

У меня Американка, подвеска занижена на 25 мм (комплектация 1BE). По проселочным, не сильно разбитым дорогам правда ездил мало. Если ехать медленно и аккуратно, то проехать можно и при этом не цепляя брюхом. По городу вполне нормальная езда, если не лазить по бордюрам. Ну иногда "лежачие полицейские" напрягают:unhappy:

10. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

200у.е это не за оригинал, оригинал стоит от 100 за шт, плюс к этому все равно придется и аммо менять, а иначе накроются спортивные...

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Ну на машину 2003 года покупать оригинал,это на любителя.А накроется,не накроется,скажу как я сделал у себя:Тоже была спорт-подвеска(-35мм.от базы) поменял 4 пружины,30т.км.проехал,ничего не накрылось.

12. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t

+1 меняем только пружины на стандарт, и спокойно катаемся... к тому времени когда у вас возникнет желание поменять аморты, поставите обычные аморты под эти пружины... и все.
    Такой вариант прокатит только при переходе со спорта на стандарт... но не наоборот.

13. horrido

horrido Участник форума

17 ноя 2007
    220
    Калининградская обл.
    была A4/B6 1.8T 02

Все-таки решил не эксперементировать и взять себе автомобиль с нормальной подвеской. И вариант хороший нашелся. Сегодня съездили и купили. Проехал 250 км по автобанну, все устраивает :)

14. mr_noel

mr_noel Новичок

30 апр 2006
    44

Я езжу уже год и очень доволен.
    Да, немного жестковата, но для моего мотора - в самый раз.

15. i1...

i1... Завсегдатай

30 апр 2008
    779
    А4 1.8Т 2003 квака

с лайн не для нас, же пол года мачаюсь

1 человеку нравится это.
  16. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94

мда.. хорошо что отписался... воообще низкая подвеска жесть, по крайней мере у нас... и при этом не скажу что дорог вообще нет...нормально вроде... а вот будет зима .. вообще сочувствую

17. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

1ВЕ - заниженная на 25 мм, спорт, усиленная... По городу, и зимой, и летом проблем не возникало... На бардюры лазить с осторожностью, но по внешнему виду и управляемости лучше чем стандартная.... Даже на 15R. ИМХО.

18. horrido

horrido Участник форума

17 ноя 2007
    220
    Калининградская обл.
    была A4/B6 1.8T 02

Я точно с такой же подвеской и купил в результате машину... Хотя когда брали, "невооруженным глазом" казалось, что подвеска стандартная, и автохэндлеры заверяли "кайн с-лайн" :) Правда уже потом выяснилась, когда коды комплектации дома расшифровал. Но пока никаких проблем уже здесь в России и с такой подвеской не было :)

19. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Вот один в один такая же история. Сам обнаружил у себя недоделанный С-Лайн по подвеске и сидухам только после расшифровки вина, и уже после покупки... Но ничего, не жалею.....:thumbup:

Впредь наука изучать комплектацию сначала....

20. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ

Езжу на А4 s-line в москве проблем не было. гонял в сочи пару раз на ней-- тоже без проблем..