Здравствуйте! В данный момент нахожусь в Германии, хочу приобрести себе А4 1,8Т АКПП 2002-2003... К сожалению, выбор таких машин небольшой. Есть несколько неплохих вариантов, но с S-line подвеской... У кого есть опыт эксплуатации машин с такой подвеской в России (в провинции), подскажите, пожалуйста, стоит ли брать?
Ответ: A4 8e подвеска S line. Стоит ли брать? вот конкретный пример http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...ing=&categories=Limousine&lang=de&tabNumber=1
Ответ: A4 8e подвеска S line. Стоит ли брать? У меня пружины и аммортизаторы на 52мм. ниже стандарта "АВТ" - мне всё нравиться. Машина устойчивее на поворотах. А если хочешь по бардюрам ездить надо купить Q7.
Ответ: A4 8e подвеска S line. Стоит ли брать? Странный S-Line , только диски 18-е , а где низкие бампера , сеточки в бамперах , спойлер .......?!:rotate:
Ответ: A4 8e подвеска S line. Стоит ли брать? с.лайн(подвеска) на а4 было три вида, отличались разными аммо и пружинами, соответственно и клиренсом, у меня была самая низкая BV1 помоему, короче не айс, я бы не стал такую брать особенно для провинции....
Ответ: A4 8e подвеска S line. Стоит ли брать? да уж цены в Германии ого го какие это авто тут выходит под 620000 т р не квака , мульт еще к тому же страх за такие деньги(650000) можно взять уже B7 05 года из США в полном фарше
Ответ: A4 8e подвеска S line. Стоит ли брать? Пружины поменяешь и будет базовая подвеска,цена вопроса около 200$ за 4 пружины.
Ответ: A4 8e подвеска S line. Стоит ли брать? У меня Американка, подвеска занижена на 25 мм (комплектация 1BE). По проселочным, не сильно разбитым дорогам правда ездил мало. Если ехать медленно и аккуратно, то проехать можно и при этом не цепляя брюхом. По городу вполне нормальная езда, если не лазить по бордюрам. Ну иногда "лежачие полицейские" напрягают
Ответ: A4 8e подвеска S line. Стоит ли брать? 200у.е это не за оригинал, оригинал стоит от 100 за шт, плюс к этому все равно придется и аммо менять, а иначе накроются спортивные...
Ответ: A4 8e подвеска S line. Стоит ли брать? Ну на машину 2003 года покупать оригинал,это на любителя.А накроется,не накроется,скажу как я сделал у себя:Тоже была спорт-подвеска(-35мм.от базы) поменял 4 пружины,30т.км.проехал,ничего не накрылось.
Ответ: A4 8e подвеска S line. Стоит ли брать? +1 меняем только пружины на стандарт, и спокойно катаемся... к тому времени когда у вас возникнет желание поменять аморты, поставите обычные аморты под эти пружины... и все. Такой вариант прокатит только при переходе со спорта на стандарт... но не наоборот.
Ответ: A4 8e подвеска S line. Стоит ли брать? Все-таки решил не эксперементировать и взять себе автомобиль с нормальной подвеской. И вариант хороший нашелся. Сегодня съездили и купили. Проехал 250 км по автобанну, все устраивает
Ответ: A4 8e подвеска S line. Стоит ли брать? Я езжу уже год и очень доволен. Да, немного жестковата, но для моего мотора - в самый раз.
Ответ: A4 8e подвеска S line. Стоит ли брать? мда.. хорошо что отписался... воообще низкая подвеска жесть, по крайней мере у нас... и при этом не скажу что дорог вообще нет...нормально вроде... а вот будет зима .. вообще сочувствую
Ответ: A4 8e подвеска S line. Стоит ли брать? 1ВЕ - заниженная на 25 мм, спорт, усиленная... По городу, и зимой, и летом проблем не возникало... На бардюры лазить с осторожностью, но по внешнему виду и управляемости лучше чем стандартная.... Даже на 15R. ИМХО.
Ответ: A4 8e подвеска S line. Стоит ли брать? Я точно с такой же подвеской и купил в результате машину... Хотя когда брали, "невооруженным глазом" казалось, что подвеска стандартная, и автохэндлеры заверяли "кайн с-лайн" Правда уже потом выяснилась, когда коды комплектации дома расшифровал. Но пока никаких проблем уже здесь в России и с такой подвеской не было
Ответ: A4 8e подвеска S line. Стоит ли брать? Вот один в один такая же история. Сам обнаружил у себя недоделанный С-Лайн по подвеске и сидухам только после расшифровки вина, и уже после покупки... Но ничего, не жалею..... Впредь наука изучать комплектацию сначала....
Ответ: A4 8e подвеска S line. Стоит ли брать? Езжу на А4 s-line в москве проблем не было. гонял в сочи пару раз на ней-- тоже без проблем..