A4 8E: Подвеска S-Line vs обычная

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Petr_13rus, 23 фев 2008.

1. Petr_13rus

Petr_13rus Новичок

13 фев 2008
    17
    в активном поиске
    Подвеска S-line как себя показывает? Клиренс сильно маленький? Какими деталями S-Line подвеска от обычной отличается? (пружины-аммортизаторы или еще что-нибудь?) Хочу брать машинку, подвеска уж больно смущает...

2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ответ: A4 8E: Подвеска S-Line vs обычная

не смущайся ... колесья побольше поставь и разницу в клиренсе не заметишь ... у меня лето - 235/45 R 18 зима - 215/55 R 16 ... все вполне проходимо )))) клиренс увеличивается по сравнению со штатными размерами примерно на 7 мм - при этом ничего не задевает и т.д.
    подвеска жощще - поэтому меньший клиренс не так критичен - но смирись с тряской на колдоёбинках и выёбинках )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Petr_13rus

Petr_13rus Новичок

13 фев 2008
    17
    в активном поиске

даже зимой клиренс не мешает? Наверно буду брать. Интересно, какими именно деталями подвески различаются? рано или поздно все равно подвеску менять, имхо можно будет в обычную переделать. Вряд ли там что-то кроме пружин и амортеров отличается. Поправьте, кто в курсе

4. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

Их несколько подвесок
    у меня например осадка - 30мм самая низкая
    короткие пружины, жесткие аммо и более толстый стабилизатор поперечной устойчивоти.
    Что касается переделать, то в этом случае придется менять как пружины так и амммортизаторы а не что то одно по отдельности.
    Меня например запарило на табуретке ездить , я буду менять, но пока не решил на что, боюсь уж слишком валкой ее сделать...

5. Petr_13rus

Petr_13rus Новичок

13 фев 2008
    17
    в активном поиске

1BE - Спорт.Ход.Часть, Улучш.Шумоизоляция, Усил.Подвеска, Уменьш.Дорожн.Просвет Приблиз. На 25 Мм - у моей (надеюсь в будущем) вот такое в расшифровке вИна. Если все таки возьму, лето на с-лайн прокатаюсь, а к зиме поставлю оригинал неадаптированный к России. Вряд ли решусь экспериментировать... Хотя Бильштайн псс9 интересно было бы попробовать)))

6. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

у меня 1-BV, была идея поменять просто на билштайн Б6 но оставить короткие пружины, но боюсь что толку ноль, поэтому буду ставить сток, хотя не очень хочется терять такую упрпвляемость.

7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

зимой у нас любой клиренс мешает )) но ничего катастрофичного нет ;)

подвеску менять точно не буду - хотя комфортной ее не назвать по нашим дорогам, но привыкаешь, зато едет )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Liga

Liga Участник форума

11 окт 2005
    262

А сколько разновидностей спорт подвески существует на 8Е с 2003 года????

9. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40

Зимой не мешает, разве что на бордюр лишний раз залезть не даст:rzunimagu Но на трассе и просто в поворотах устойчивость значительно выше штатной.

10. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

три
    1BV
    1BE
    1B.... ЩА НЕ ПОМНЮ

11. Liga

Liga Участник форума

11 окт 2005
    262

А может ли кто уточнить, в чём отличия?

12. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.

А не проще ли взять обычную 8Е четверку, а потом уже при желании и возможности купить соответствующие аморы и пружины с заниженем. И будет тебе счастье!

13. Liga

Liga Участник форума

11 окт 2005
    262

Ага, и вместе с резиной менять подвеску... летом спорт, на зиму обычную :)
    8Е со спорт подвеской из пиндосии стоит дороже?

14. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.

нееее, я к тому, что покупая S-лайн, подвеска уже может находиться в не очень хорошем состоянии. А так покупаю обычную 4-ку, можно сделать с ней всё по своему вкусу...
    S-line стоит примерно столько же что и не Sлайн...

15. Petr_13rus

Petr_13rus Новичок

13 фев 2008
    17
    в активном поиске

....покупая S-лайн, подвеска уже может находиться в не очень хорошем состоянии.... Я как раз на это рассчитываю)) лето скорее всего проезжу на с лайн, к зиме - сток. Хотя, народ не жалуется на нее... Вообщем, пока сам не попробуешь - не поймешь)))

16. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

отличия
    в занижении, у одной 25мм и 30мм, а сталобыть разнве аммо и пружины

17. Torn

Torn Bad e-mail

2 ноя 2005
    318
    A4 B6 3.0Q

доброго времени суток. вопрос по стойкам. хочется "уронить" В5 1.8 на 35...40мм, стандартные стойки отходили прилично, но в хорошем состоянии. Вопрос можно ли обойтись лишь заменой пружин?:shock: не хочу делать "зубодробилку", но и улучшить устойчивость тоже бы хотелось.
    Что можете посоветовать по деталям: фирмы, модели?
    Заранее спасибо :)

18. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

1BE на 25 мм, у меня такая