всем привет.в ближайшее время планирую сменить свою машинку.в поле зрения два аппарата,бюджет 23 тыс.американских.возникла несколько вопросов: 1.Намного ли в ауди меньше места в салоне? 2.намного ли дороже ее обслуживание по сравнению с пассатом. вообщем интересуют любые мнения по поводу этих двух марок,кто бы что выбрал?
Ответ: A4(8E) VS PASSAT B5.5 Ауди будет старше на пару лет и пробег побольше скорее всего ибо дороже сама машина. 1. Места в пассате б5.5 больше, но только для задних пассажиров - сантиметов на 3-5. Имхо = один фиг если все равно не возишь никого сзади. 2. Обслуживание одинаковое, не считая стоимости нормочаса. Я бы взял навреное ауди если бы ездил один ну 2 человека макс и б5.5 если бы возил еще кого-то часто. Удачи в покупке
Ответ: A4(8E) VS PASSAT B5.5 пассат явно выделяется низким качеством (относительно ауди); салоном, сильно сливающем ауди по солидности и вообще красоте, если грубо говоря. На ауди чаще полный привод, движки практически идентичные, наворотов в ауди, как правило больше. Опять же - пассаты прут будь здоров, за ауди такого не замечено. Вообщем мне этого хватило, чтобы не купить фв)
Ответ: A4(8E) VS PASSAT B5.5 Только Ауди. Ты ж на Ауди форуме!!! Пассат- пример того как продают большее за меньшие деньги. Следующий, более красноречивый пример- китайские джипы.
Ответ: A4(8E) VS PASSAT B5.5 Как ты думаешь ЧТО тебе посоветуют на АУДИ-форуме???????)))) От себя замечу....взял бы пассат только если бы был шоколадный вариант по цене)
Ответ: A4(8E) VS PASSAT B5.5 Мне каццо или тему типа "Нельзя сравнивать машины разного каласса " уже мусолили много раз
Ответ: A4(8E) VS PASSAT B5.5 спасибо друзья за советы.я определился с машиной.это будет точно а4.проштудировал форум и понял что движок должен быть 1.8 т.единственная неразбериха это с безопастностью.смотрю объявы на авто ру там большинство указывает 4 подушки безопастности,не маловато ли???? думаю на машинах подобного класса должно быть хотя бы 6 штук.и еще вопросик может ли кто нибудь порекомендовать салон или перегонщика,чтоб была хотя б маломальская гарантия.СПАСИБО заранее!
Ответ: A4(8E) VS PASSAT B5.5 ) Т.е ты хочешь сказать, что пассаты побыстрее а4 будут ? А мне все время наооборот казалось
Ответ: A4(8E) VS PASSAT B5.5 Как я понял товарисч хотел сказать что Пассаты побыстрее будут... угнаны:rzunimagu
Ответ: A4(8E) VS PASSAT B5.5 Если сравнивать с Пасс и А4(8е) то конечно 8е. Именно по дизайну. По всему остальному машины практически одинаковы. Хотя сам стоял перед таким выбором, найти живую Аудь можно только за очень дорого, разница в цене будет процентов 30 при прочих равных. Ща катаю на дизовом Пассе, доволен.