A4(8E) VS PASSAT B5.5

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Ren555, 30 апр 2007.

1. Ren555

Ren555 Новичок

30 апр 2007
    8
    всем привет.в ближайшее время планирую сменить свою машинку.в поле зрения два аппарата,бюджет 23 тыс.американских.возникла несколько вопросов:
    1.Намного ли в ауди меньше места в салоне?
    2.намного ли дороже ее обслуживание по сравнению с пассатом.
    вообщем интересуют любые мнения по поводу этих двух марок,кто бы что выбрал?

2. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.462
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Ответ: A4(8E) VS PASSAT B5.5

Ауди будет старше на пару лет и пробег побольше скорее всего ибо дороже сама машина.
    1. Места в пассате б5.5 больше, но только для задних пассажиров - сантиметов на 3-5. Имхо = один фиг если все равно не возишь никого сзади.
    2. Обслуживание одинаковое, не считая стоимости нормочаса.

Я бы взял навреное ауди если бы ездил один ну 2 человека макс и б5.5 если бы возил еще кого-то часто.

Удачи в покупке :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

пассат явно выделяется низким качеством (относительно ауди); салоном, сильно сливающем ауди по солидности и вообще красоте, если грубо говоря. На ауди чаще полный привод, движки практически идентичные, наворотов в ауди, как правило больше. Опять же - пассаты прут будь здоров, за ауди такого не замечено. Вообщем мне этого хватило, чтобы не купить фв)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

Только Ауди. Ты ж на Ауди форуме!!!

Пассат- пример того как продают большее за меньшие деньги. Следующий, более красноречивый пример- китайские джипы.

5. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Как ты думаешь ЧТО тебе посоветуют на АУДИ-форуме???????)))) От себя замечу....взял бы пассат только если бы был шоколадный вариант по цене)

6. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    935
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП

Мне каццо или тему типа "Нельзя сравнивать машины разного каласса :umnik: " уже мусолили много раз

7. Ren555

Ren555 Новичок

30 апр 2007
    8

спасибо друзья за советы.я определился с машиной.это будет точно а4.проштудировал форум и понял что движок должен быть 1.8 т.единственная неразбериха это с безопастностью.смотрю объявы на авто ру там большинство указывает 4 подушки безопастности,не маловато ли???? думаю на машинах подобного класса должно быть хотя бы 6 штук.и еще вопросик может ли кто нибудь порекомендовать салон или перегонщика,чтоб была хотя б маломальская гарантия.СПАСИБО заранее!

8. Маклейн

Маклейн Новичок

17 май 2005
    59
    vw passat b5 1.8t 2000г.

) Т.е ты хочешь сказать, что пассаты побыстрее а4 будут ? А мне все время наооборот казалось :dead:

9. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

Как я понял товарисч хотел сказать что Пассаты побыстрее будут...

угнаны:rzunimagu

10. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Именно этоя и имел ввиду :nod:

11. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Если сравнивать с Пасс и А4(8е) то конечно 8е. Именно по дизайну. По всему остальному машины практически одинаковы.
    Хотя сам стоял перед таким выбором, найти живую Аудь можно только за очень дорого, разница в цене будет процентов 30 при прочих равных.

Ща катаю на дизовом Пассе, доволен.

12. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Ну найти живую 8Е я думаю реально........просто поискать надо))))