Всем здравствуйте! Форум читал несколько часов, но до конца ясности не появилось, поэтому решил спросить. Имеется A4 8k 2008 года, насколько я понял из чтения форума, на ней стоит mmi basic plus 2g (монохромный дисплей, навигация на диске, bluetooth, mp3 cd-changer). Можно ли поменять ее на что-то лучше, с навигацией и цветным дисплеем (оригинальный комплект, китайские комбайны а-ля с aliexpress). По форуму понял, что это наихудший вариант для апгрейда? Или есть вариант замены за разумные деньги? Заранее спасибо. Спойлер: панель
Можно,но только без навигации.Поставить обычный концерт +цветной экран,к этому хозяйству потом цепляется все что угодно,правда нештатное все))Сам скоро буду выдергивать эту хрень бесполезную с машины и ставить концерт(русифицированный)
Покупал у них RNS-315, встало без проблем (ставил дилер). Ценник за MMI 3G без установки, с установкой за сто...
у меня тоже монохромный хорус только без ролика управления возле кпп. хотелось бы концерт с цветным экраном.получится так?установка сложная?