помогите советом плиз! продается а4 1998 год инжектор, 1.80 л., 125 л.с., пробег 180 тыс. передач 5 ABS Airbag д/водителя Airbag д/пассажира Антипробуксовочная система ГУР Иммобилайзер Катализатор Корректор фар Легкосплавные диски Люк Магнитола (с CD) Отделка под дерево Подлокотник передний Разд. спинка задн. сидений Регул. сид. вод. по высоте Регул. сид. пасс. по высоте Регулировка руля (есть) Салон (велюр) Сигнализация Фаркоп Центральный замок Электростекла (передние) Электрозеркала просят $11500 Нужны любые коментарии о машине!
Думаю нужен, у вас разве жары не бывает? Я уже при 20С включаю, на солнце душно в салоне, да и пыль через открытые окна не летит
Я ее на станции изучал. У шруса хомут отскочил там все в грязище промывать надо (а может и поменять придется). Еще рычаг один передней подвески менять. Есть еще мелочи и царапина на двери довольно заметная.. Так стоит ли брать или еще поискать??
Ну если все-таки кондей тебе точно не нужен и больше косяков нет, то цена реальная... узнай насчет ремня ГРМ, если неизвестно когда менялся, то это еще попадос на 250 минимум, шрус даже если менять это около 100, внимательно смотри не гонит ли где масло, если надо менять один рычаг, то скорее всего и остальные на подходе, меняют обычно комплектом, а полная замена рычагов еще минимум 500 с работой... больше сказать что-то не видя машины сложно... полазий по форуму, про прочие болячки писали, но они мелкие, ADR в целом движок надежный
ничего себе у вас в России цены на авто... у нас такая на 2000 дешевле была бы. а в латвии еще на 2000
В Москве полно А4 литовской и латвийской сборки и цены на них совсем не халявные, продавцы не афишируют же что они оттуда, все утверждают что из Германии... бегают и ничего...
БУГАГА.... Осоьенно когда кузов из 4х помоек собирают и сваривают в гаражах... ЖЖесть... Сколько она ездить буит?