Всем доброго дня. С вагами раньше дел не имел, но олроуды всегда нравились. Сейчас поглядываю на них, но в мой бюджет (3-3.5кк) попадают только привезенки (как из Европы, так и из США) с пробегами за 100 (если А6, то и за 200). Подскажите, безопасно ли с такими авто сталкиваться? Не начинаются ли какие-то хронические проблемы? То, что американки почти все битые, в курсе. А4 либо полупустые и с дизелем 2.0 190лс, либо 2.0тси изрядно поездившие. А6, конечно, намного больше нравятся, но в бюджет там 16-18 годы, прям пожившие уже. Есть обслуженные, конечно, с прозрачной историей, но всё же.
Да в смысле?? Вот прекрасная тачка в твой бюджет https://www.avito.ru/penza/avtomobi...m_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing Она, конечно, че нибудь попросит, но не прям чтобы уж вот так сильно. Привезенка) из Европы с пробегом в 150+ будет куда лучше местного образца с пробегом в 80, это прям гарантированно. Штаты смотреть не стоит вообще. А4 тесная и бестолковая.
На моем месте я бы посоветовал а6 all road 3.0tdi на механике, тачка отъездила в одних руках 420 тысяч без замены деталей двигателя, за исключением топливной системы, ибо на 386 тысячах тнвд погнал стружку. Но каммон мы ее брали при пробеге 110 и меняли масло, колодки рычаги, 2 раза помпу, и комплект обводного ремня. По сути в машину вложено чисто обслуживание. У меня 2011гв мотор cdya, рекомендовал бы рест на CDYC там решены мелочи по типу егр и фихревых. 240 сил, на st 1 чисто добавили воздуха и отключили экологию стала валить как мразь, сил вышло 287. А4 как по мне только новые не плохие, ибо все что до 2014 года есть свои нюансы по техничке. А6 более комфортный и просторный, а цена +- одинаковая ps если нравится автомат то тоже бери, ибо с6 3.0 дизель тоже имеется в седане и коробка 6hp16 живет так же уже 410 тысяч без ремонта, чисто масло.
Механика в нынешнее время, это ,как говорил один персонаж - ужас, ужас... Точно в пробках не заскучаешь.
Спасибо всем за ответы. Механику не рассматриваю, как и авто старых годов выпуска. С А4 всё настолько плохо?
Ну, 2018 не самый старый год выпуска) а механики на них отродясь не было. С А4 всё нормально, просто он маленький, тесный и бестолковый по сравнению с большим кораблем на пневме- А6, и моторы, в основном, дохлые.
2018 думаю, предел. нынешнее авто этого года выпуска, старше не хотелось бы брать. Хотя у нас тут рядом есть олроуд 2016г, на вид приличный: https://www.avito.ru/ufa/avtomobili/audi_a6_allroad_quattro_3.0_amt_2016_152_000_km_4784072934 Цена вроде норм, останется зазор на потенциальные ремонты. Для меня принципиальна уверенность в авто, чтобы не было раздумий, доедет оно куда-то или не доедет. В обслуживание согласно возрасту и регламенту вкладываться я согласен. Блуждать по сервисам в поисках мастера, который починит что-нибудь отвалившееся по электрике - нет)
Бензин с таким пробегом и количеством владельцев, на колхозных дисках и выдроченным салоном, который случается при пробеге минимум +100 к заявленному- очень удивит блужданиями по сервисам)) Ну и в любом б/у немце будет что-то отваливаться и делать голову. Хоть ауди, хоть бмв или Мерседес.
Да ничего там не на столько плохо ) сядь посиди если удобно тебе, так и не переживай что места мало. Кто-то любит воздух возить, я например нет. Количество кнопок тоже каждому достаточно свое.
Если сотку-стописят в год на ремонт такой машины закладывать можно смело брать 15-16 год до 200к пробега. При условии что она получше рынка выглядит и ухожена, обслужена. Разве что в первый год придется вложиться если че-то всплывет, но это лучше до покупки раскопать и поторговаться.
А еще торсен же!! как я мог забыть. Легенда! Не так много возможностей осталось его пощупать ) до 16года оно было во всех машинах, а теперь все реже и все чаще в заряженных.
Ну 100-150 это норм) Главное, чтобы не пришлось ПОСТОЯННО это делать, когда что-то регулярно отваливается. Сделал - и забыл. Вот торсен да, хотелось бы. Живу не в деревне, но зимой полный привод рулит
Пневма тема, но А6 выше классом, сложнее в электрике и конструктивно, что с годами дает бОльшие затраты и сложности в обслуживании, не?
Осенью ехал из Белки на А4 роуде рестайловом- он как границу пересек, так потерял спутники и всю дорогу мерзко пищал об этом постоянно, что онлайн сервисы у него не работают)) это к вопросу об электрике. Да, и если на А4 AR двигатель не 3 литра, то там вместо нормального торсена стоит новомодная муфта кваттра ультра- говна кусок, вопросов с которой с течением времени может быть куда больше. Опять же робот на добавляет спокойствия.
https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a4_allroad/1126994744-01a434f2/ Вот такую нужно искать примерно, но найти ее до перекупа. Тут и торсен и вменяемый налог и чугуниевый блок и комбинированный впрыск. Салон разве что я бы поискал с правильными сиденьями. Хорошие варианты всегда ловить приходится конечно. А тем более теперь. Ну и стоить она будет наверное 2,5 - 3 если она в порядке, без мути и с хорошим кузовом и чистой диагностикой А еще кстати в нашем бюджете еще пол ляма остается. Хватит чтоб подкрасить, полирнуть, антикорнуть, промыть масляную систему, промыть радиаторы с разбором, заменить масла везде снизу, в подвеске мелочь поменять приехавшую и даже цепь наверно заменить. Но я не думаю что там это все приехало при цене то 2,5
Криком кричу))) Древний в8, морально и физически устаревший, с не самым удачным двигателем найти за 2.5 и вложить 0.5 чтобы через пару лет скинуть за бесценок))
В одних и тех же деньгах всегда старые машины в хорошем состоянии и новые в плохом. За новую в хорошем придется не мало докинуть. И двигатель там оч хороший кстати. Лучше трехлитрового по параметрам налогов и без перебора по мощности, которую все равно некуда девать если на трек не ездишь.
В8 за 3 миллиона это очень плохой автомобмль. Это то, что через 3 года вообще никак и никому не продашь за сколько нибудь вменяемые деньги. Ну, это моё мнение, не настаиваю.