1.8 - 125 лс 1.8Т - 150 лс (1.9 ТД и 2.0 шли уже на рестайле,как я понимаю) А вообще видимо автор сам не очень понимает,что ему надо
Так.Испортили всю интрингу)) Кстати с4 до 150 лс только 1,8,1,9 TDI и 2.0.все 3 моторы не для этой машины имхо.
да едит она, смотря с чем сравнивать!!! и это избитая тема уже.. и писатть столько , что она НЕ ЕДИТ не вижу смысла! сядет кто нибудь после 500+ в твою и скажет- эй, брат, так она не едит))) в иделе нужно проехать на разных движках.. и тогда поймешь, но это будет актуально при условии одинакового технического состояния. правда у мну 1,8т...
не понял в чем проблема? на а6-с5 под мои критерии попадает 1.8, 1.8т, 2.0, 1.9 тди, 2.5 тди. на а4 еще больше вариантов. просто машина нужна родственникам в деревню. больше 150 сил их напрягает в плане налога. поэтому и такие требования. вобщем еще актуально. Roman11, машина в москве? подберу несколько вариантов - приеду посмотреть.
По поводу 1,8T. Налог считается ниже и включительно 150 сил. То есть 150 сил идет по меньшей ставке, чем 151 сила. Можно сказать автору, конечно что надо было писать "меньше либо равно", но думаю это уже придирки. 2,5тди 140 сил.
за меня уже написали но всё же..150 сил входят в планку ниже по налогам чем после 150 лошадей так что 2.6 туда влазиет