A4 B5 A4 ADP не подключается ни одна диагностика.

Тема в разделе "A4", создана пользователем DIMANыч, 25 июн 2013.

1. DIMANыч

DIMANыч Новичок

25 июн 2013
    7
    А4/B5 1.6 ADP
    Приветствую всех. На форуме первый раз, до этого проблем с диагностикой не было, но хотел сбросить сервисный интервал на A4 adp 1995 г.в. не подключается ни ваг ком ни LAUNCH diagun, перепробовал все настройки и подключения ничего на помогает. Помогите кто чем может. (приборы диагностики мои приму все советы по использованию)

2. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Питание разъема

3. DIMANыч

DIMANыч Новичок

25 июн 2013
    7
    А4/B5 1.6 ADP
    питание везде подавал и отдельно от прикуривателя и с разъема, все светится все работает, а связи нет. Ваг ком пишет что порт ОК, остальное никак. Launch все релюхи щелкают, но связи нет (launch рабочий каждый день почти диагностирую адаптирую и т.д.). Мое подозрение что я убил шину данных К-линии (экспериментировал много на своей машине с разными адаптерами). Если подскажете могу перепрошить EEprom, программатор есть но нужны дампы и т.д.

4. DIMANыч

DIMANыч Новичок

25 июн 2013
    7
    А4/B5 1.6 ADP
    Или могу перепаять эбу если направите на проблему. Извиняюсь если что не так делаю на форуме первый раз вообще в жизни.

5. DIMANыч

DIMANыч Новичок

25 июн 2013
    7
    А4/B5 1.6 ADP
    Или если направите на проблему в эбу могу перепаять и т.д с паяльником и электроникой дружу с детства. Просто лезть в эбу без сознанки не очень хочется( дорого стоит он). Заранее спасибо за советы.

6. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    лаунч... ) купи обычный кк-лайн адаптер за 7$

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Denis_Kapu

Denis_Kapu Участник форума

11 дек 2012
    479
    A6 C5 1.8T Stroker
    попробуй снять приборку - найди К-линию, откуси провод идущий в моторку и продиагностируй только приборку. Если получится, тогда ищи что дальше садит К-линию

8. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    отключи разъём абс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. DIMANыч

DIMANыч Новичок

25 июн 2013
    7
    А4/B5 1.6 ADP
    Кк лайн есть, он тоже не подключается.

10. DIMANыч

DIMANыч Новичок

25 июн 2013
    7
    А4/B5 1.6 ADP
    Спасибо за ответы буду пробовать.

11. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    да абс часто садит к-линию на авдотях этих годов. еще она транзитом через щиток идет. дорожка проходит по верхнему краю справа. при неаккуратном снятии ее легко повредить. притаскивали таких пару машин после армянсервиса. но там после мегамоса дорожка рвалась и соотв иммо не послылал разрешение на запуск в эбу двиг.

12. Япония

Япония Новичок

27 май 2020
    7
    Краснодарский край
    Такая же ерунда подключаю лаунч начинает читать но пишет по всем системам что не оборудовано что за ерунда не пойму хотя до этого читал нормально и началось все после того как загорелся абс

13. Япония

Япония Новичок

27 май 2020
    7
    Краснодарский край
    Подскажите что делать куда дальше копать

14. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.532
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Отключи блок АБС и попробуй снова.

15. Япония

Япония Новичок

27 май 2020
    7
    Краснодарский край
    Пробовал отключал абс всеравно нечитает, прибора целая а абс разом не горит потом опять загорается что делать незнаю

16. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.586
    Долго же человек храбрости набирался, аж с августа прошлого года.

17. Япония

Япония Новичок

27 май 2020
    7
    Краснодарский край
    Говорят что магнитола может как то влиять на эту проблему

18. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.586
    За это время можно было машину по винтикам разобрать и собрать. И так несколько раз.

19. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.532
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Говорят.. говорят...
    Тут ситуация понятна и проста..
    Если другие сканеры не читают блоки, и если сам ты не разбираешься в схемах, и не знаешь как проверить линию к-лайн, проверить разъём диагностики, и как напрямую подключиться к блоку, и куда ткнуть мультиметром, то однозначно дорога к электрику.

Если же тебе все это близко и понятно, то в моем сообщении ты увидишь, что нужно делать..

20. Япония

Япония Новичок

27 май 2020
    7
    Краснодарский край
    Спасибо за толковый