Продаю свой А/М. Традиционно дорого и т.д. приветствуется... А/М Audi A4 Allroad 2012 FL машина, дилерская, обслуживалась у дилера, пробег 98000 км. Комплектация достаточно приличная по сравнению с большинством подобных авто: Спорт салон (кожа-алькантара) Черный потолок Панорамный люк Скошенный руль с лепестками Бесключевой доступ keyless Музыка Audi Sound System 180 вт 10 динамиков + сабвуфер 3-х зонный климат Передний-задний парктроник Датчик дождя/света Складывание зеркал Родная Webasto Расширенная отделка кожей Обе самых больших болячки в машине вылечены. Замена двигателя в сборе в мае 2014 года по гарантии на пробеге 64 т.км из-за большого жора масла, новый мотор последней ревизии (CDNC - 211 сил) и масло не потребляет, и замена коробки в сборе по куланцу на пробеге 93000 т.км. (Гарантия на коробку будет действовать еще до апреля 2018 г.) Машину обслуживали у дилера, в основном Ауди Север. С новья машина затянута в 3М защитную пленку целиком с фарами, крышей и даже люком. За все время красился задний бампер, передний бампер и переднее левое крыло, все остальное в родной краске. ТО было на 91 тыс км. Поменяно масло, масл. фильтр, возд, фильтр, фильтр салона, свечи, мойка ДЗ, чистка и смазка люка, всех дренажных отверстий, замена тормозной жидкости, крестовины рулевого вала, замена доп. насоса ОЖ, сход-развал, новый пыльник КПП, поменяно несколько сайлент блоков по подвеске, передний левый ступичный подшипник. Колодки и диски в круг свежие. Чтобы закрыть вопросы по недостаткам сразу их немного, но есть: - Не работает привод тканевой шторки люка, не успел с этим разобраться. - На трассе из под фуры прилетел шланг или корд от шины, и повредил немного капот, кольца ауди на решетке. Капот исправляется без покраски, т.к. спасла защитная пленка, могу сделать сам или скинуть на ремонт. - Надо переклеить пленку на фарах, ибо уже помутнела прилично. Все остальном в отличном состоянии, все работает и проблем нет. Больше фото по ссылке https://auto.ru/cars/used/sale/1038529636-d6848/
двига меняна по гарантии,как так ауди(риторический вопрос)? автор ,марку меняете? али мала стала бричка не чего личного просто вопрос? Отец в свое время тоже глядел мелкороад,взял в и тоге другое авто,а у меня любовь к универсалам не пропала.На правах апа,но как я понял на новом форуме не апается(
У нас в регионе вот такой леденец продается. https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili/audi_a4_allroad_quattro_2010_773067954 Как-то дороговато, не?
Двиг менялся предыдущим владельцем, был масложор, как я понял из его обьяснений, хотели менять поршневую, но за определенную $ договорились и поменяли в сборе. Продаю по финансовым причинам, т.к. планировал поездить года 2-3, о замене пока даже не думал. Ну если в лоб то только по пробегу лучше, а так, дорестайл, в беднейшей комплектации с потенциально возможным масложором
ХЗ, она была " без коробки". 1м, это конечно шутка глупая. У меня есть вариант под себя на вторичке: апрель 10 года бе8 1.8 160 лс с жором 1л на 3 ккм со слов хозяина, вот и возбуждаюсь, когда говорят за замену ДВС или поршневой. Сколько стоит заменить хотя бы поршневую у ОД , понятно что вопрос в цене шага на встречу со стороны ОД. Сколько стоит этот шаг? И таки пробег у космолёта 48 ккм. обслуживался только на дилере.