Друг продает A4 Allroad, попросил разместить объявление тут Автомобиль куплен в декабре 2012 года, эксплуатируется по Москве и области, хранение в отапливаемом гараже. Все ТО проходились вовремя. Смена масла каждые 7500 км. Комплект летней и зимней резины. Один владелец. Салон чистый, в машине никогда не курили. Дополнительное оборудование: - Парктроник передний и задний с отображением на дисплее - Датчик света и дождя - Салонное зеркало с затемнением - Автоматически складывающие зеркала - Алюминиевые вставки в салоне - Адаптивные фары, освещающие зону движения в направлении поворота - Крышка багажника с электроприводом - Устройства для размещени и крепления багажа - Дополнительная подсветка салона - Внешняя отделка кузова алюминиевыми вставками: рейлинги на крыше, молдинги по периметру окон, накладки на пороги - 10 динамиков и сабвуфер - Подстаканники, емкости под сидениями. расшифровку VIN выложу чуть позже. ПО КАСКО меняли и красили передний бампер и правое переднее крыло, фото повреждений к сожалению не осталось, но ничего серьезного, фары, капот, решетки все родное. ссылка на авто.ру http://auto.ru/cars/used/sale/1024381467-4192/ цена для клуба на 50 тыс рублей дешевле от цены на авто.ру, далее уже обсуждение на месте если будут поводы. вопросы можно задавать тут или лучше звонить по телефону владельцу.
чуть не забыл, по расходу масла - если залито 0w40 - литр на 15 тыс., если 5w40 - 2 литра на 15 тыс. (все со слов владельца, свечку не держал )
поделите расход на 2 и будет вам значение между заменами масла. Для удобства указан был расход в расчете на рекомендованные производителем интервалы. чуть позже, если АЦМ пришлет выгрузку из сервисной, выложу ее сюда.
Рассматривал сей вариант,но почитав отзывы по обслуге и ломучести понял,что мне,как*СтарПеру*не потянуть
когда вы рассматривали "этот" вариант? если только на прошлой неделе было принято решение о его продаже? или вы об A4Allroad в целом?
с Четверке только мотор и он он третьей генерации, значит 99% без масложора, и коробка, но тут машина свежая или гарантия или куланц, так что все нормик! С 6 чуть веселее дела и адреналина куда больше))
Моя вообще не затратная,с учетом того,что я загнал ее с прбегом 225000 в 2011году,вот езжу по сей день и облизываюсь.По последним олроудам сужу только по отзывам,тк сам не эксплутировал данный авто,конкретно в полемику вступать не хочу и что-то доказывать, дилетант
я хоть и помоложе но в свое время то же решил, что Ауди для меня дорого в обслуге о чем ни разу не жалею, так как в то время надо было и квартиру покупать и ремонт делать и т.д. Перешел на VW сначала B5 пассат, сейчас B6 и Тигуан (обе дизельных, с минимальными пробегами) - кушать не просят, регулярное ТО и плановые замены. Думал тюнинг меня спасет и не будет хотеться Audi но хрен там, кольца манят и периодически давят жабу. Так что вы подумайте, может ну его нафик эти бумажки, драйв ничего не заменит.