A4 allroad на Таганке, никто не смотрел машину ?(+)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем GoHamsters, 11 апр 2013.

1. GoHamsters

GoHamsters Новичок

11 апр 2013
    7
    Prius
    Всем доброго дня.

Нашел на авто ру машинку - продает официальный дилер Ауди на Таганке

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37160438-5b2a.html

Со слов менеджера 1 владелец, все обслуживание у них, по кузову все в порядке менялось только лобовое по каско, из нареканий тольео диски / колодки под замену и ТО 75000 сделать.

Никто из местных не смотрел машину?

Смущает довольно низкая цена за такую комплектацию - по сути одна из самых дешевых на автору.

Заранее спасибо за ответ.

P.S. VIN могу запостить, если это както поможет с поисками истории машины.

2. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    Бедная комплектация, движок с масложором, дергающий С-троник, 4 года машине с эксплуатацией в московской реагентной каше - сомнительная покупка. И еще наверняка были кузовные работы.

3. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    так это про все аллроуды можно сказать такое

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    Если и брать оллроуд, то с дизелем 3.0ТДИ.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    в РФ такие не поставлялись.

по ссылке машинка неплохая. цвет удачный. но за коробку страшно. страшно дорого станет. и ведь встанет!

6. digor

digor Новичок

15 мар 2010
    57
    А4/B6 1.8T, A4 b8
    я когда в ноябре искал себе а4, юзал авто.ру, этот алроуд уже там весел только фото другие были и цена его начиналась с 1.2а потом упала до 980....

7. GoHamsters

GoHamsters Новичок

11 апр 2013
    7
    Prius
    Комплектация у машины совсем даже не бедная....
    Насчет коробки - неужели настолько все плохо... Во время тест драйва мне коробка наоборот очень понравилась (правда пробег на тестдрайвовой машине был 10 ткм)...

Извиняюсь за наивность, а страшно дорого это сколько.... ну коробка, за котрую страшно...