Всем доброго дня. Нашел на авто ру машинку - продает официальный дилер Ауди на Таганке http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37160438-5b2a.html Со слов менеджера 1 владелец, все обслуживание у них, по кузову все в порядке менялось только лобовое по каско, из нареканий тольео диски / колодки под замену и ТО 75000 сделать. Никто из местных не смотрел машину? Смущает довольно низкая цена за такую комплектацию - по сути одна из самых дешевых на автору. Заранее спасибо за ответ. P.S. VIN могу запостить, если это както поможет с поисками истории машины.
Бедная комплектация, движок с масложором, дергающий С-троник, 4 года машине с эксплуатацией в московской реагентной каше - сомнительная покупка. И еще наверняка были кузовные работы.
в РФ такие не поставлялись. по ссылке машинка неплохая. цвет удачный. но за коробку страшно. страшно дорого станет. и ведь встанет!
я когда в ноябре искал себе а4, юзал авто.ру, этот алроуд уже там весел только фото другие были и цена его начиналась с 1.2а потом упала до 980....
Комплектация у машины совсем даже не бедная.... Насчет коробки - неужели настолько все плохо... Во время тест драйва мне коробка наоборот очень понравилась (правда пробег на тестдрайвовой машине был 10 ткм)... Извиняюсь за наивность, а страшно дорого это сколько.... ну коробка, за котрую страшно...