A4 Allroad: Страна ввоза - Литва

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Prozed, 19 июл 2013.

1. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    #1 Prozed, 19 июл 2013
    Последнее редактирование: 19 июл 2013
    Всем привет!

Присмотрел тут интересный A4 Allroad, хозяин прислал скан ПТС и я вижу на первом же листе ПТСа, что "18. Страна выоза ТС: Литва". Это нормальная ситуация?

Хозяин по ПТС один, покупал в Таганке год назад, ПТС чистый. Это единственное, что смущает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    А машина новой бралась или бу?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. siglo

siglo Живу я здесь

29 дек 2008
    1.269
    q5
    абсолютно нормально! страной вывоза может быть кто угодно! Главное Птс ориг чтоб был, выдан таможней

4. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Речь не о ПТС как таковом, а о стране вывоза. Если машина бу и ввезена из Литвы, это значит что там над ней колдовали местные мастера и такую машину лучше не брать.

5. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Новая, покупалась у АЦ Таганка

До, ПТС - оригинал, но все равно странно. С какой радости ввозить через дитву новые машины?

6. siglo

siglo Живу я здесь

29 дек 2008
    1.269
    q5
    а через какую страну ты хочешь чтобы был вывоз!?как диллеру удобней так и везут.Это никак не связано с качеством авто:)