В РФ из Германии привез мой знакомый в декабре 2008. Я второй хозяин. В ДТП не учавствовала. Не такси. Расход топлива: трасса 5,3л при 90км/ч, 6,5л при 120км/ч; город от 9,6 до 11,4 л на 100км. Новые передние тормоза, новые задние тормозные диски отдам даром, новые шины Bridgestone куплены в мае. Машина не требует каких-то вложений, все исправно и не нужно боятся. Можно проверить за ваш счет на любой адекватной станции. Во время эксплуатации он не требует подливов жидкостей, кроме омывайки. Самый надежный двигатель, хоть и редкий для А4, но это тот же двигатель, что на Туареге, А6 и Q7, чуть дефорсированный (204лс и 450 Нм). Автомат 6ти ступенчатый гидротрансформатор(точно такой же устанавливается на версию 4,2v8 300лс, т.е. КПД не занимать). Торг людям, которые понимают и ценят такие экземпляры. Есть небольшие не криминальные жучки на арках, в остальном машина в отличном состоянии.Срочно
Машина просто шикарная!!!! Было время искал именно такую, но как назло не нашёл Взял бы её своей жене, но не на данный момент (и сам бы наверное ездил на ней)))))
Профи не обманешь Спасибо первому хозяину, который сломал родной бампер съезжая задним ходом с сугроба. Морда целая, а все прибуды от омывателя лежат в пакете. Бампер он с разборки такой поставил. Меня не напрягало.
я тоже свой точно так сломал, и долго искал именно с омывашками. правда, бампер еще за собой и решетку и крепления фар верхние утянул. в итоге все таки нашел, но через год где-то только)
Извини, но это слишком. В конце концов, когда я в прошлом году ее увидел за 690, то я не задумываясь продал свой циник и занял 120т.р. Лишь бы заполучить ее. Я до сих пор питаю к ней теплые чувства, но обстоятельства выше них. К сожалению все хотят дешевле. Но я так просто не сдамся. Готов договориться и подождать, если кто-то всерьез захочет купить.
Очень интересен автомобиль, завтра свой выставлю посмотрю что с рынком, может и успею купить ваш авто, вдруг быстро не продастся.
Я передумал, решил не продавать. Как в мультфильме: Такая корова нужна самому! Честно говоря просто задолбало людям объяснять, кот. Приезжали смотрели, что авто лучшее из возможного, а они че то мялись искали не то субару не то киа.... У меня слава богу голова вовремя сработала и я нашел способ как решить фин.проблемы... А такую тачку за эти деньги тяжело будет найти...и я решил не продавать. Каску только продлю и все....