год какой, пробег? Судя по виду до 2003 с пробегом слегка за 200? Эт я по своей машине ориентируюсь, если что.
День добрый. Интересует фото проблемных мест на кузове? Какая цена окончательная? Вин номер автомобиля можно? Пы.Сы.: Интерес не празный.
Немного помяты и поцарапаны две двери-водительская и задняя левая (на фото кое что видно) Так же помято переднее правое крыло в трех местах (три разных случая с мопедистами) вмятины глубиной сантима по три, проще поменять крыло. Также имеются сколы и царапки по кузову, соответствующие г.в. Если нужно сделаю фото. vin WAUVC68E63A184033
Проведены работы по замене масла в АКПП с фильтром и прокладкой, заеменена центральная опора двигателя и сальник хвостовика с трансмиссионной хижей. Снижение цены...
Технических вопросов нет. Все болячки присущие 8Е устраннены. Машинку делал для себя. В течение 3-х месяцев в машину вложено более 70 т.р., только на текущее обслуживание и плановый ремонт. В ближайщее время серьезных вложений не потребуется. Кузов ровный, до меня красились только 2 детали. Кузовным ремонтом не занимаюсь принципиально, дабы не вводить в заблуждение по состоянию кузова. По желанию покупателя, готов порекомендовать отличных спецов для приведения в идеальное состояние внешнего вида авто, занедорого. Ценник не окончательный, так что подходим и смотрим...
СпасиБ На форуме много людей в поиске. Мне действительно непонятно, почему на АК отсудствует интерес к данному авто. Может, в этот ценник народ ищет восстановленную из 3-х, свежекрашенную "КОНФЕТУ" с удаленной лампой "CHEK" и тд.
Появилась срочность продажи, т.к. подобрал и зарезервировал другой авто. Деньга на покупку имеется. Так что, если этот авто до покупки новой не продам, тогда снимаю с продажи (ориентир 08.09) и отгоню в сервис для ремонта кузова, а так же других мелочей. После марафета авто выставлю за 500+ и он будет неспешно ждать нового хозяина. Перед зимой кватро разбирают как горячие пирожки... Новая цена: 430 тр Ценник выходного дня 420 тр без торга