Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Хочу обсудить тему аванта. На форуме про него никто не пишет. В салонах их не бывает. На вторичном рынке предложений раз два и обчелся. В чем дело? По моему авант куда красивее, спортивнее и практичнее седана! Так почему они так не популярны? Кто что думает?
Но в этой самой стране много сараев других марок: ford, opel, chevrolet. Но Ауди я видел только однажды. Может никто не знает о том что они существуют?
Когда покупали седан, посмотрели и авант. Мне он более симпатичен, но переплачивать за него 100 тыр как-то жалко было.
на данный момент a4 allroad + a4 avant на автору аж 108 предложений, вполне нормально для премиума Ессно, их и продают на порядки больше, они же дешевле в разы
Получается что две беды: 1. Менталитет ( премиум должен быть только седаном) 2. Жалко денег ( кузов авант стоит дороже седана)
Не всегда, тут например оллроады в почёте. Но в целом по стране конечно хотят чОрный седан, с тонировкой и мухобойниками Разница минимальна. Правда тут есть ньюанс - дилеры периодически устраивают акции и машины становятся гораздо дешевле. Но не аванты...
Никто не назвал истинной причины. Аванты и прочие олроуды-универсалы - это выбор европейцев! Посмотрите в Германии - поголовно одни универсалы. Квоты для нашей страны на эти типы кузовов малы, так как все забирают местные.
. согласен что критерии выбора авто у нас разные , был бы спрос они и 25 часов работали в сутки Надо смотреть статистику : допустим на 100-200 седанов и паркетников будет продаваться 1 авант , и есть ли смысл с ним связываться - может зависнуть + склад запчастей увеличить нужно и т.д. многие делают выбор в пользу кроссовера особенно в нашей стране
Квоты для нашей страны на эти типы кузовов малы, так как все забирают местные.[/QUOTE] Я думаю нет никаких квот. Заказывай и катайся на здоровье. Но вот почему то никто не заказывает). Наверное дилеры виноваты. Если бы продавали из наличия по хорошим предложениям как Седаны то народ бы брал. А вот на заказ не хотят люди.
Уууууу реально сильно!!!! Очень хотелось бы уточнить у Вас как у специалиста-а на сколько порядков больше и во сколько раз дешевле????
Не являюсь спецом по покупкам ауди,но хочу сказать,что октавию я брал на заказ-сроком 3 мес. За 3 года нахождения на октавии-клуб я понял,что так делает большинство. Универсал там ждать 4 мес (из чехии потому что)-так же как на какой то модный цвет у лифтбека. Складывается такое впечатление,что все купленные ауди вообще были куплены исключительно "по хорошим предложениям" и из наличия.... Лично мое мнение-в РФ универсалы тупо не популярны,вот и все. Их даже угоняют категорически редко.
Бери что нравится именно тебе!!! Я лично так поступаю. Ну и с квакой конечно. Без кваки и у других производителей можно найти очень жирный вариант универсалов за меньшие деньги. А за кольца на радиаторе только пижоны переплачивают....ИМХО конечно!!!
Что за шутки? В 2012 продали: шевроле 205т, форд 130т, опель 81т, а в тоже время ауди продали всего 33т автомобилей. Разницу на рынке ощущаете?
Я объясню в чем шутка. Порядок это означает в 10 раз, ты же пишешь данную величину в множественном числе. Дальше объяснять? И про дешевле в разы хотелось бы послушать!!!
Ну да, непремиум производители продают на порядок больше автомобилей чем премиум марки. Ну и да, разница в цене между премиум и не премиумом обычно от двух раз. Что не так-то? Что мы тут рассусоливаем очевидные вещи-то?