A4 AVANT

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Hase, 14 июл 2014.

1. Hase

Hase Новичок

14 июл 2014
    5
    Astra ST
    Здравствуйте уважаемые форумчане!!!
    Хочу обсудить тему аванта. На форуме про него никто не пишет. В салонах их не бывает. На вторичном рынке предложений раз два и обчелся. В чем дело? По моему авант куда красивее, спортивнее и практичнее седана! Так почему они так не популярны? Кто что думает?

2. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Не та страна

3. Hase

Hase Новичок

14 июл 2014
    5
    Astra ST
    Но в этой самой стране много сараев других марок: ford, opel, chevrolet. Но Ауди я видел только однажды. Может никто не знает о том что они существуют?

4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Когда покупали седан, посмотрели и авант. Мне он более симпатичен, но переплачивать за него 100 тыр как-то жалко было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    на данный момент a4 allroad + a4 avant на автору аж 108 предложений, вполне нормально для премиума

Ессно, их и продают на порядки больше, они же дешевле в разы

6. Hase

Hase Новичок

14 июл 2014
    5
    Astra ST
    Получается что две беды:
    1. Менталитет ( премиум должен быть только седаном)
    2. Жалко денег ( кузов авант стоит дороже седана)

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    1. Нет.
    2. Да.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Не всегда, тут например оллроады в почёте. Но в целом по стране конечно хотят чОрный седан, с тонировкой и мухобойниками

Разница минимальна. Правда тут есть ньюанс - дилеры периодически устраивают акции и машины становятся гораздо дешевле. Но не аванты...

9. _bzik_

_bzik_ Новичок

3 июл 2014
    19
    A4
    Как то я не воспринимаю ауди мерс или бмв для перевозки грузов , хотя внешне она неплохо смотрится

10. sdv78

sdv78 Новичок

17 дек 2013
    7
    211
    Никто не назвал истинной причины. :)

Аванты и прочие олроуды-универсалы - это выбор европейцев! Посмотрите в Германии - поголовно одни универсалы. Квоты для нашей страны на эти типы кузовов малы, так как все забирают местные.

11. _bzik_

_bzik_ Новичок

3 июл 2014
    19
    A4
    :) . согласен что критерии выбора авто у нас разные , был бы спрос они и 25 часов работали в сутки :nod:
    Надо смотреть статистику : допустим на 100-200 седанов и паркетников будет продаваться 1 авант , и есть ли смысл с ним связываться - может зависнуть + склад запчастей увеличить нужно и т.д.
    многие делают выбор в пользу кроссовера особенно в нашей стране

12. Hase

Hase Новичок

14 июл 2014
    5
    Astra ST
    Квоты для нашей страны на эти типы кузовов малы, так как все забирают местные.[/QUOTE]

Я думаю нет никаких квот. Заказывай и катайся на здоровье. Но вот почему то никто не заказывает). Наверное дилеры виноваты. Если бы продавали из наличия по хорошим предложениям как Седаны то народ бы брал. А вот на заказ не хотят люди.

13. _bzik_

_bzik_ Новичок

3 июл 2014
    19
    A4
    . А вот на заказ не хотят люди.[/QUOTE]

+++

14. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Уууууу реально сильно!!!! Очень хотелось бы уточнить у Вас как у специалиста-а на сколько порядков больше и во сколько раз дешевле????

15. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Не являюсь спецом по покупкам ауди,но хочу сказать,что октавию я брал на заказ-сроком 3 мес. За 3 года нахождения на октавии-клуб я понял,что так делает большинство. Универсал там ждать 4 мес (из чехии потому что)-так же как на какой то модный цвет у лифтбека. Складывается такое впечатление,что все купленные ауди вообще были куплены исключительно "по хорошим предложениям" и из наличия....
    Лично мое мнение-в РФ универсалы тупо не популярны,вот и все. Их даже угоняют категорически редко.

16. Hase

Hase Новичок

14 июл 2014
    5
    Astra ST
    И у меня такое же впечатление))

17. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Бери что нравится именно тебе!!! Я лично так поступаю. Ну и с квакой конечно. Без кваки и у других производителей можно найти очень жирный вариант универсалов за меньшие деньги. А за кольца на радиаторе только пижоны переплачивают....ИМХО конечно!!!

18. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Что за шутки? В 2012 продали: шевроле 205т, форд 130т, опель 81т, а в тоже время ауди продали всего 33т автомобилей. Разницу на рынке ощущаете?

19. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Я объясню в чем шутка. Порядок это означает в 10 раз, ты же пишешь данную величину в множественном числе. Дальше объяснять? И про дешевле в разы хотелось бы послушать!!!

20. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    #20 ReWire, 16 июл 2014
    Последнее редактирование: 16 июл 2014
    Ну да, непремиум производители продают на порядок больше автомобилей чем премиум марки. Ну и да, разница в цене между премиум и не премиумом обычно от двух раз. Что не так-то? Что мы тут рассусоливаем очевидные вещи-то?