что б кто взял??? трехлетку А4 3 литра кватро или новый в салоне хонду аккорд 2.4??? цена очень незначительно отличается в принципе.
Ответ: А4 б/у или новый Аккорд если нужна солидность по жизни, то кольца, если аффтаритет за счет марки авто поддерживать не обязательно, тогда новый Аккорд
Ответ: А4 б/у или новый Аккорд трехлитровая кваттра мечта с другой стороны, аккорд тоже внешне симпатичный (внутри не рулил), опять же новый авто, деньги на ремонт не надо.... Автор, решать все равно тебе
Ответ: А4 б/у или новый Аккорд Естественно А4. Аргументы: Полный привод, лучше внешне, лучше внутри, динамичнее, комфортнее, лучше рулится.
Ответ: А4 б/у или новый Аккорд согласен. Все эти факторы за Ауди. минус: Ауди неновая, Аккорд - новый
Ответ: А4 б/у или новый Аккорд вот и я в раздумье... другу приходит аккорд через две недели - буду его тестировать и думать, думать.......
Ответ: А4 б/у или новый Аккорд кватра с тремя литрами под капотом это не акорд с 2,4 если не грезишь новой машиной, а грезишь удовольствием за рулем в любую погоду это AUDI quattro
Ответ: А4 б/у или новый Аккорд У аккорда есть три болезни: 1. Облезает хром. (Его меняют по гарантии, но один раз!!! Это удовольствие самим владельцам обходиться в около 70 тыс. рябчиков!!!) 2.Ржавеет капот. (Иногда, красят по гарантии иногда отказываются. Сейчас гарантийщики стали вести себя пожоще) 3.Лопаются туманки. (Гарантийщики разводят руками в сторону страховых компаний.) А так, помимо дорогого обслуживания и узковатого салона машинка хороша. Про Ауди ничего говорить не буду. На 3-х литрах не ездил, (ездил на 1,8т, едет хорошо), но ничего плохого от неё не ожидаю. Это же АУДИ!!!
Ответ: А4 б/у или новый Аккорд А что хорошего в новой машине? Потеря ежемесячно 800 долларов за счет удешевления машины? Необходимость все работы проводить в авторизованном сервисе за в 3 раза большие деньги. Да вы батенька мазохист ....
Ответ: А4 б/у или новый Аккорд да что-то последнее время незапланированные денюжки моя машинка повыкачивала из бюджета. Вот и грустные мысли одолели. А так - конечно, двух-трехлетка Ауди - самое оно: стоимость за первые два года уже упала, так резко дальше падать не будет, два года для Ауди не срок и пр...
Ответ: А4 б/у или новый Аккорд Если такой выбор встал передо мной, я бы впал в ступор потом долго бы себя уговаривал взять аккорд, потом прокатился бы на ауди, послал все в анус и взял бы ауди...