Красивая Была когда-то в таком кузове, но на 15-х дисках. Всегда мечтал диски побольше,да так и не поставил. На 17-х - смотрится огонь
Предложу на обмен ладу гранту 2013 года, 1,6 16 клапанов, 98 л.с., механика, пробег 65000. В отличном состоянии. Два владельца, комплектация люкс+, кондей, подогрев лобового, подогрев передних сидений, задние парктроники.
Всем спасибо! Приятно Мне вид тоже очень нравится, когда я рядом с ней и продавать не хочется Наигрался я с Автовазом достаточно, да и с механикой тоже) А так хотя бы весту на акпп, я бы может подумал
Вы смеетесь, а ее рыночная цена плюс минус те же деньги) выставил утром, только что оставили залог) причем парадокс, на авто.ру висела неделю, по нулям, с авито шквал звонков за день.
5 лет назад очень хотел такую, но даже тогда немного живых было ;-) Удачной продажи! П.С. я сейчас на АКПП, а так хочу механику, взял от безысходности, хотя мб 8-АКПП меня бы и устроила
Я согласен) и уйдёт она быстрее чем моя У меня 4 шт Лады было, всё никак расстаться не мог, но Ауди это совсем другая песня :::)) А Вы лучше гранту продайте, а мою берите на вырученные деньги, и Вам хорошо и мне Спасибо! А мне после рабочего лексуса тяжеловато на механике по Москве, да и в семье появилась девушка-водитель, только вот на АКПП претендует
к размышлению: поменяю свою А4, 2011года, кваттро, 2 литра -211 лс, , дсг, 2 слайна, темно синяя, пробег 136. обслуживание только у Офф - 100%, все чеки, я единственный хозяин с момента покупки- на твою + 550. по моей из минусов сколы на передке, лобовое с трещиной. причины обмена просты - нужна рабочая лошадка + пора учить дочь на МКПП. хотел купить в районе 250 любую (дэу, лачетти, и т.д) но как представил езду на недоприводной - ну её нах! ну и плюс планирую взять авоську как машину выходного дня.
Поднимаю повыше))) Cпасибо) живых б6 за такие деньги вроде бы нет) да и торг никто не отменял Не потяну
Поддерживаю, как рабочая лошадь лучше б5 не найти, люблю эту тачку ваще Цена канеш завышена Напиши нижний прайс в личку, мож возьму
продано хорошему человеку грусть печаль, за такие деньги не найти подобного авто, а мне теперь искать на АКПП ведро типа саляриса