Друг тут выбирает себе машинку... сумма около 9 К у.е. плюс-минус... Вроде как и А4 б5 нравится (у меня у самого 96 год Adr). Но уж очень ему нравится мицубиши галант........тех же примерно годов 96-97. У кого-нить был опыт общения с такими машинами и реально ли взять за такие деньги с двигателем 2,5 литра и обязательно левым рулем? Мне почему то не очень верится... О косяках А4 этих годов все ясно, а что насчет галанта этих годов? мождет кто чего знает? эксплуатация, слабые стороны итд? ЗЫЖ склоняю его к А4, но он че то все ломается))) ЗЫЖ2 заранее спасибо за ответы!
Ответ: А4 b5 vs. Galant Когда свою брал, тоже стоял перед таким же выбором. Что косаеться цены ниже 12 я ваще не видел аппаратов в нормальном состоянии. А потом отговорили от Галанта из-за оч высокой стоймости обслуживания. Может щяс и за меньшую стоймость мона найти но не в 9т
Ответ: А4 b5 vs. Galant То есть я так понимаю, что у многих вставал выбор между А4 и галантом! Кто еще сделал выбор в пользу А4 и почему?
Ответ: А4 b5 vs. Galant У меня такой выбор не вставал, нацеливался сразу на АУДИ, если и были косяки на первых А4 ранних годов, то на тех машинах что сейчас предлагаются на вторичном рынке они давно уже устранены
Ответ: А4 b5 vs. Galant Я такого же мнения придерживаюсь. ИМХО японцев хвалят те у кого не хватает денег на немцев шЮтка! Просто с галантами вроде все так шоколадно выглядит, интересно где подвох!
Ответ: А4 b5 vs. Galant Япошки машины надежные,если они новые.... но если доходит до замены чево-то в них, то цены просто писец, еще как правило и на заказ... Экономишь на самой машинке, а потом попадаешь на заметно большие деньги чем на немцах... да и салон у Галанта Ауди проигрывает... у друга был свежий Галант - насмотрелся
Ответ: А4 b5 vs. Galant У галантов больное место акпп я слышал, притом очень больное. Так что если брать то с ручкой.
Ответ: А4 b5 vs. Galant Если Галант, то только НЕ американец. Уж очень он сильно от европейца отличается. И не в лучшую сторону.
Ответ: А4 b5 vs. Galant У меня есть друг, очень много ездит. Была у него А4 95го , поездил он на ней , пришло время менять-взял Галант,что-то 98го или 99го.Поездил он на ней пару месяцев и продал. На все вопросы , а я интересовался,т.к. когда-то подумывал о такой машине, он отвечал-это не машина, в ней все не так, не лежит душа .хоть убей.Вобщем продал он её, взял Аккорд купе 2002го, интересная коляска, и он пока ездит. Не знаю , поможет ли Вам в выборе эта история, но я из неё вынес одно-сразу после А4 он не смог перестроиться на Галант. Вы сядьте в машину, проедьте -если машина Вам "улыбается"-берите, потом сможете сказать-хотел,взял, что нас слушать, а любителей японцев всегда найдете... С уважением, Артур...
Ответ: А4 b5 vs. Galant по галланту цитирую: каробки: советуют афтомат, т.к. сцепуха на ручке не держит + изза этого томозные диски 3 камплекта на 100 тыщ, сцепуха кужадые 100 тыщ, если на ручке. афтомат же довольно таки часто "течёт". грм + лабуда, сторого каждые 100.000 сильный износ колодок, особенно у V6 больше в принципе ничо и нету..типа стоит что довольно надёжное авто тут по подробнее: http://www.autobild.de/test/gebrauchtwagen/artikel.php?artikel_id=906&artikel_seite=0
Ответ: А4 b5 vs. Galant У друга галант 2.0 на ручке 1997 г.в. брал за 13 кб вылизанную только из германии , все равно (машина) постоянно его дрочит на таакие суммы (рулевая рейка 80т.р., ахренеть!) .А у меня а4 - тачка супер.
Ответ: А4 b5 vs. Galant Обслуга Галанта точно раза в два дороже выйдет. Много частей на заказ только. Разборок мало. Если движок GDI, не знаю есть ли такие на левом руле, то пусть готовится заправлять машину только высококачественным 98-ым бензином... А так вообще смысла не вижу брать Галант. Из плюсов, на мой вкус, Галант красивее внешне, остальные плюсы в пользу А4.
Ответ: А4 b5 vs. Galant И забыл добавить, если хочет японца то пусть посмотрит на Хонду Аккорд тех же годов. Хотя там обслуга тоже не фантан...
Ответ: А4 b5 vs. Galant бюджет в 9 тон $ мал что на А4, что на Галант! ничего живого на эти деньги не купишь! я бы подкопил и купил А4 посвежее! :very_cool:
Ответ: А4 b5 vs. Galant А не хочет он А4 2,6? Она не уступит галанту,у моего знакомова галант,так разници по мощи не какой!А А4 по обслуге дешевле!
Ответ: А4 b5 vs. Galant Недавно в Авторевю в рубрике "Вторые руки" или как там она называется, разбирали тему про Галант я почитал и понял что шоколада там в ней никакого нету. А то что по обслуге она дорогая будет, то тут даже и спорить не надо.... Тем более за 9Кб 100 пудово не купить нормальный галант да и на А4 надо от 10 Кб брать. Пусть берёт А4 или и вправду Аккорд, у меня у друга праворукий аккорд 98 года.... машинка хорошая..... по звукоизоляции и по плавности хотя зараза лучше моей А4...
Ответ: А4 b5 vs. Galant Ну хоть Вы меня, парни поддержали А то корешок мой все ссылается на какие то мифические статьи в том же АР, где якобы восхваляют галант....вот уж воистину понты дороже денег)) Жду не дождусь когда он наконец сможет подобрать себе машинку, чтобы посмотреть вживую о всмех проблемах галанта)) Хотя конечно буду надеятся что ему а) повезет б) он одумается и возьмет а4 )
Ответ: А4 b5 vs. Galant Вчера объщался с товарище,и он сказал что подшипник задней ступицы стоит 840 дольдоров!