Есть следующее руководство (во вложении), мне необходимо поменять сайлент-блоки (страница 42-14 и 42-15). Процесс не очень понятен... Как я вижу, должно быть сделано: 1. подвесить задницу машины 2. Зафиксировать балку, чтобы что-то там не случилось с тросом тормозов 3. Снять сайлент блоки с помощью инструмента 4. Поставить сайлент блоки с помощью инструмента, определенным способом 5. поставить машину на колеса 6. Зафиксировать балку с сайлент-блоками болтами Что не ясно: 1. Что там над фиксировать, что делает инструмент VW552 2. Реально-ли демонтировать сайлент-блок без спец инструмента? 3. Реально-ли поставить сайлент-блок без инструмента, что там написано про ориентацию 3128/1a? Ну и заодно, зачем нужен хомут который стягивает балку и стабилизатор (стр. 42-7)? У меня он порвался нужно ставить новый или забить?
Съем-монтаж саленблоков задней балки делается с подвешеной задницей-все правильно. Если они еще заводские, то снять их будет немного трудновато.Мне пришлось наружнюю часть саленблока спиливать(делать продольный надрез),т.к. внутренняя часть вместе с резинкой вышла без проблем и получилось(остатки саленблока) типа гильзы. А вот ставить новые надо с приспособой.Заколотить их на место большим молотком-угробить резинки саленблока.Надо подобрать оправку под размер наружней части саленблока.Или делать спец приспособу.На саленблоке есть "направляющие"-ориентиры по которым надо их устанавливать параллельно горизотали рачага балки.А затягивать болты когда уже "цепляешь" балку к кузову надо на авто стоящем на колесах и желательно нагрузить багажник( с эмитировать груженный автомобиль)!!!!
Спасибо! А как должны выглядеть эта приспособа для установки? На картинках руководства выглядит как "здоровая непонятная шняга", в чем сложность запихивания? Если просто взять струбцину и задавить его туда?
Дело в том, что устанавливать и давить "струбциной" надо наружнюю часть саленблока, чтобы он сел на свое место.Мне когда меняли делали спец приспособу и при этом саленблок не хотел садится просто так.Ведь диаметр саленблока(наружний) чуть ли не на 2 мм был больше чем отверстие в балке.Пришлось чуть смазать даже, чтобы зашел.Молотком и или кувалдой так загнать не получится.А приспособа выглядила как съемник подшипников.По крайней мере похожа.
Ясно. Вобщем тут вероятно лучше будет на сервис поехать. Надо еще на месте, под машиной, посмотреть...
у меня гараж с ямой, стойки тоже есть, нет приспособ это мне видится самой большой проблемой... Может кто даст погонять? %)