ОСТАВЛЯЮ до ВЕСНЫ. Снято с продажи. WAULC68E95A041328 Audi a4 1.8T Quattro 6ст. МКПП Полный Привод Американец. Хорошее состояние. 84000миль Один хозяин. Кожа-эл.рег. Symphony
6 ст. МКПП. Поправь... Не вводи в заблуждение, а то не вяжется обозначение в названии темы, плюсы указанные ниже и АКПП в тексте. И цену укажи. А так, будем считать что похвастаться решил, а не машину продать...
Дефекты есть. Я щас собираюсь устранить . Или отдать так. Хрустит первая передача. Не работает водительский стеклоподъёмник. Во вторник сделаю. И глючит(Мне так сказали в сервисе) мышка под тормозом , в следствии чего отказывает АБС И ЕСП. Не знаю чё это , но во вторник поменяют. Вот. Потом по кузову . Вмятина на задней стойке и накладка на пассажирской передней двери отходит. Цена а фиг знает. Пускай 500+торг будет. Приезжайте смотрите. В Нижний.
Ещё два косяка вспомнил. Я сломал на днях бардачок , не замок а сам бардачок.(Замок поменял уже). И пепельница не хочет открываться до конца. Но я как бы не курю , меня не напрягает.
Думаю синхронизатор навернулся. Ремонт в районе 8-10 т.р. ... А может просто масло поменять надо. Со вторника на среду перенесли . Я в среду в сервисе буду и всё точно выясню.
Все касяки устранил. С деньгами вопрос решил. Машина теперь остаётся у меня до весны. Т.е. с продажи снимаю!
В плохой базарный день. Ну как сказать. Я свою в том году немца 2003 года кваттро на палке , правда в бедной комплектации , продал за 435 весной! 445 стояла месяца два , никто даже не звонил...