Добрый день. Подскажите плиз.. Проблема в том , что дверь багажника при нажатии ручки открывания на самой двери (а также с брелка ключа) при повторном открытии срабатывает(откравается) не сразу .... а примерно через 50 секунд. Если нажать раньше то шток электопривода замка не втягивается на 100% а втягивается , примерно на 10%. Если нажимать непрерывно , то ещё меньше и меньше... вплоть до простого подёргиания. Однако через 50 сек , втягивается на 100%. Электропривод снимал проверял - работает на ура. Ощущение, что как бы ёмкость где-то подзаряжается медленно Может это ведёт себя так блок центрального замка ( с остальными дверями всё - ок).Подскажите пожалуйсто, где собака зарыта!
таже фигня, бывает один раз откроешь багажник, а потом долго не хочет, ощущение что где-то конденсатор медленно заряжается ) так что интересно решение вопроса!
Грешил на блок комфорта... думал вода попала ... окислились контакты и т.д . Открыл, посмотрел - сухо , чисто. Проверил проводку (жгуты проводов идущие с салона в дверь багажника около дверных петель ... там всё ок. Измерил напряжение на контактах эл.привода... тоже всё ок ( в течении 2 сек присудствует 12 В....даже при слабо выдвигающемся штоке). Вобще-то всё это нужно было делать в обратном порядке.... но у меня получилось так. ..Вот на других форумах была мысль, что типо привод здыхает и не может преодолеть скрученность пружины. Собственно похоже на правду. Разобрал я привод, откусил 2/3 длины пружины(для возврата штока) ... моторчику стало "полегче" 3-4 раза можно открыть подряд ...остальные с паузой до 10 сек . Как говорится ... и то хлеб. А в принципе нужно искать, со временем эл.привод, а может и не нужно, если ,болезнь прогрессировать не будет. Собственно, вот такое решение вопроса у меня получилось.