a4 b6 avant 2003г - повторное открытие двери багажника через 50 секунд???

Тема в разделе "A4", создана пользователем yurikus, 20 июл 2011.

1. yurikus

yurikus Новичок

13 июн 2011
    13
    A4/B6 1.9Tdi 03г.
    Добрый день. Подскажите плиз.. Проблема в том , что дверь багажника при нажатии ручки открывания на самой двери (а также с брелка ключа) при повторном открытии срабатывает(откравается) не сразу .... а примерно через 50 секунд. Если нажать раньше то шток электопривода замка не втягивается на 100% а втягивается , примерно на 10%. Если нажимать непрерывно , то ещё меньше и меньше... вплоть до простого подёргиания. Однако через 50 сек , втягивается на 100%. Электропривод снимал проверял - работает на ура. Ощущение, что как бы ёмкость где-то подзаряжается медленно Может это ведёт себя так блок центрального замка ( с остальными дверями всё - ок).Подскажите пожалуйсто, где собака зарыта!

2. yurikus

yurikus Новичок

13 июн 2011
    13
    A4/B6 1.9Tdi 03г.
    Вопрос решён. Тема закрыта.

3. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    Так чего было то ? Объясни, я думаю,что всем будет интересно....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. xplosn

xplosn Новичок

21 июл 2010
    37
    A4 8Е 1.8TQ 02 AMB
    таже фигня, бывает один раз откроешь багажник, а потом долго не хочет, ощущение что где-то конденсатор медленно заряжается ) так что интересно решение вопроса!

5. дяма

дяма Живу я здесь

23 окт 2010
    2.302
    A4 2.0TQм
    что сделали.помоему тут у многих такая ерунда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. yurikus

yurikus Новичок

13 июн 2011
    13
    A4/B6 1.9Tdi 03г.
    Грешил на блок комфорта... думал вода попала ... окислились контакты и т.д . Открыл, посмотрел - сухо , чисто. Проверил проводку (жгуты проводов идущие с салона в дверь багажника около дверных петель ... там всё ок. Измерил напряжение на контактах эл.привода... тоже всё ок ( в течении 2 сек присудствует 12 В....даже при слабо выдвигающемся штоке). Вобще-то всё это нужно было делать в обратном порядке:chainik:.... но у меня получилось так. ..Вот на других форумах была мысль, что типо привод здыхает и не может преодолеть скрученность пружины. Собственно похоже на правду. Разобрал я привод, откусил 2/3 длины пружины(для возврата штока) ... моторчику стало "полегче" 3-4 раза можно открыть подряд ...остальные с паузой до 10 сек . Как говорится ... и то хлеб. А в принципе нужно искать, со временем эл.привод, а может и не нужно, если ,болезнь прогрессировать не будет. Собственно, вот такое решение вопроса у меня получилось.:)

7. wethepeople

wethepeople Новичок

28 июл 2011
    69
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    Известный вопрос, я вот думал что что-то с приводом замка