А4 двигатель 2,0 АЛТ атмосферник 2005г. Вопрос в каком месте на малом круге системы охлаждения есть резиновая трубка (для врезки в нее дополнительной нагревающей системы)? Спасибо!
на 1.8Т, как и на остальных 4цилиндровых, схема общая. подача на отопитель в разрез контура подачи на печку, а дял слива есть специальный аппендикс на промежутке между обраткой с печки и перед термостатом.
У меня всего 2 шланга и сразу на двигатель. http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?model=55200000&pid=2E0024A4&office=ru (у меня 2я схема) В связи с этим прошу уточнить. Перекрывается ли подача горячей воды при включении климата и отключении горячей вода. Спасибо!
смотри внимательно по твоей же схеме указано что патрубки подачи на печку идентичны для БФБ (1.8Т) и АЛТ (2.0). я тебе дал кратинку на что нужно менять показанные тобою патрубки при установке подогревателя. там на картинке есть клапан (№16) он сам все что нужно должен перкрывать. либо если у тебя сторонний подогреватель (не оригинал) то там эт овсе барахло должно идти в комплекте.
Немножко не то я имел ввиду, мне нужен максимально горячий тосо при работающем двигателе, и максимально быстро прогревающийся при его запуске. я подключаю редуктор-испаритель для ГБО.