Ребят всем доброго времени суток. Уже не знаю что делать, может кто что подскажет. Проблема следующая, автомобиль а4 б6 американка, с покупки не работает брелок цз. Хозяин сказал что все исправно, просто он перекодил приборку на европу, и замки ушли в режим safe. Я вернул обратно на америку, прописать ничего не получается. В 07 канале блок не видит брелок, брелок 100% рабочий. Прописать не получается никаким образом, ни через замок, ни через личинку, в 21 канале как только меняю 0 на 1, сразу пишет не доступно. HELP
ну и есть еще некоторые "Васи-диагносты", у которых проблема с кодированием и чтением некоторых блоков.
В сервис по ремонту ключей носил, проверяли при мне специальным прибором. И через рацию сам проверял. Много на д2 читал, у всех кто переводит америку на европу замки падают в safe и цз или перестает работать, или начинает работать неадекватно и ставят перемычку на фишки блоков в дверях.
Либо что-то не так делаешь, либо радиоключ косячный.. Америка - Европа, мили - км - это всё не должно никак влиять на привязку радиоключа. Посмотри, недавно похожая ситуация была, может что полезное найдешь там по ссылкам: https://www.audi-club.ru/threads/blok-komforta.535203/
В ключе я уверен точно, и в сервисе проверяли, и сам проверял и на рации и на телеке и на динамиках компьютерных. Если у меня в 7 канале блок ключ не видит, что я могу делать не так?
Так причём тут радиосигнал-то?.. Ну и что с того, что он есть? Ты же рацию на 433МГц в блок комфорта не пропишешь, сколько не жми на тангетку! Или пульт от ворот или от игрушки с этой же частотой… там и без радиосигнала хватает нюансов.