Всем привет, вот задаюсь вопросом реально ли найти живую 4-ку в кузове b6, предпочтения на 1.8т мкпп кватро, посмотрел несколько машин - хлам полный, по ценам смотрю до 500 килорублей... Где искать, на что расчитывать, очень нравиться этот кузов, хоть и понимаю что машина старая но...- в душу запала. Некоторые ценники ломят > 550 неужели все так печально?
в принципе не тороплюсь с поиском, но вот предложения расстраивают, где еще кроме как на авто ру ловить машину? может кто из форумчан продает?
Я 4 месяца искал:icon_suicide: но у меня были жесткие требования к комплектации Quattro,МКПП,штатный ксенон,BOSE,R17,1BE,темный цвет............ кто ищет,тот найдет,главное не торопиться.я за своей в Моск.Обл. ездил.
Вполне реально, две недеди назад друг продал 2004-й год в отличном состоянии за 550 т. р. Главное человека найти хорошего, который машинку свою любил.
Так же в начале года нашел, искал месяца три. Обязательные условия 1.Авант 2.МКПП 3.Черный цвет 4.Салон не тряпка 5.Quattro В МСК не нашел, пришлось в Тулу за ней ехать.
Найти можно. Но не гонись за дешевизной. Лучше переплатить 50 т.р., но взять в нормальном состоянии. А то потом больше вложишь. Но даже, если машина в хорошем состоянии, имей резерв еще тыс. 50 (мин.) на первоначальный ремонт и устранение косяков. В дальнейшем, на ремонты и ТО 40-50 т.р. ежегодно. Так что не питай иллюзий.
Спасибо за совет, пересмотрев машины от 400 до 490 я уже понял что действительно лучше доплатить 50к и взять что то получше, К ТО 40-50 готов, главное чтобы не сыпалась, но это уже зависит от конкретноого экземпляра и отношению предыдущего владельца к нему
штатный ксенон думаю скоро начнет оборачиваться финансовыми напрягами - д1с дорогие лампы, блоки еще дороже, датчиков куча в подвеске моторы корреткоры штатные нормальные фары - влупил ксен китайский и нормально и дешево )
Найти реально я искал А6 около полу года всю Москву и МСК объездил, потом пошел по гаражам где обслуживают ауди и нашел только через знакомых знакомых знакомых норм ауди которая делалась у знакомых ребят... Пошарься по гаражам где занимаются ремонтом искомой марки, мб что предложат или ищи в интернете хорошее предложение и тащи к друзьям в гаражи пускай ее трясут и оценивают стоимость доработки и торгуйся исходя из этого.. это наверное единственный вариант найти под себя искомый вариант или скинуть на ремонте для того чтобы чтобы сделать под себя. Даже не знаю что еще и посоветовать.
в среднем двадцать-двадцать пять машин посмотришь (да-да, не меньше!), и найдешь свою, разумный ценник до 550, за 680 с торгом до 650 найдешь В7 кузов, ибо в Москве ищут в основном автомат, механика нафиг не нужна
Скоро будет одна живая в продаже)2004 год,1,8Т,механика,пригнана для себя из Германии в 2008,здесь единственный хозяин,правда ценник начальный будет 600.
Глянь мою Правда на акпп Машину любил, в семье есть собственный магазин автозапчастей, поэтому ничего кроме оригинала или хороших аналогов для расходников не ставил По кузову как и на всех есть недостаток один, мне кажется оьойдешься полировкой.. Вообщем смотри гараж и тему
Нужно ещё отталкиватся от того,что считать хламом...у всех понятия разные,я свою взял по знакомству за 420 и вложил уже 200 и всё равно считаю,что пока не идеал))