A4 B7 2.0T by Dima MRС! Лучше Audi может быть лишь новая Audi… После моей все еще горячолюбимой предыдущей А4 я стал настоящий поклонником марки Audi. При выборе этой, я четко знал чего хочу (двигатель, комплектация, цвет) Искал месяц, это достаточно хороший срок для поиска оптимального варианта. Поиск, поиск, поиск… И я нашел её … Конечно же, я был безумно рад! Огромную помощь в поисках, подборе и диагностике оказал Дима MRC (Audi Club) за что ему просто огромнейший respect . Дим, если ты читаешь это, то спасибо тебе огромное, человеческое, семье привет! Также не меньшее спасибо Владу Melkon, также за человеческий подход, теплый прием и хорошую работу! Наконец то я нашёл умиротворение. После предшествующей А4 с двигателем 1.6 литра, теперь 2-литровый турбомотор, оснащенный непосредственным впрыском топлива FSI. Изначально это очень достойный автомобиль с хорошей динамикой и исключительно правильной управляемостью. Шести ступенчатый типтроник в режим D — cкучноват, но в режиме S — это Sовсем другая тема
Многие так говорят...да и я так думал поначалу, а теперь светлый даже больше нравится стал...) Как бы там ни было, дело хозяйское, было бы желание и фин возможности, а поменять можно все )
поздравлямусы! декоративные вставки перекрашены? думаю себе так же сделать, у мну салон такой же. как раз хотел фотошопить, и не понадобилось)))