Сегодня обратил внимание на какую-то жидкость в колодце винта: по цвету и консистенции - масло. И вокруг малецем набрызгано - на первой фотке видно. Что это может быть? Насколько пора орать "КАРАУУУУЛ!!!" Спасибо.
Вынь катушки и посмотри в свечных колодцах. Если и там есть масло - менять прокладку под клап. крышкой.
у меня было тоже самое, даже в томже месте, сначала только могрело но потом с холодами все больше и больше. Менял прокладку клапанной крышки по гарантии(меняется прокладка+болты, их там кстати много). Свечи были в порядке без масла
Вчера протер, проехал примерно 300 км - вроде пока не добавляецца... Может правда в сервисе туда капнули при заливке масла? Хотелось бы надеяццо ))
я тоже так думал и протирал, первое время(первые 3-4 месяца) почти не появлялось, с холодами резко усиливаться стало.
ну не появляеццо больше вроде... чо мне теперь, впрок поменять прокладку штоле?)) а вдруг и правда сверху на сервисе ливанули? будем ждать холодов походу...)) пасиба всем
вопщим, если кому интересно, в прошлом году поменял я прокладку крышки ГБЦ, через пару недель опять в этом же колодце болта начало масло подпотевать, и до сих пор там "не сухо". Сразу же после того, как опять появилось масло съездил в АЦЮ, там мастер сказал буквально "забей и не парься, ничего критичного, у многих так". Вот уже как 40 тыщ км) Так что не критично.
Клапан PCV давно менялся? Такие симптомы бывают при подыхании этого клапана, я уже писал, тебе же кстати, по моему. Есть еще отводная трубка PCV, в оригинале она пустая, но есть такая же, только с клапаном (код 06F 103 215 A).
клапан менял весной, проехал тыщ 20 неверное... да не, что со старым клапаном там масло было, правда много, а потом поменял прокладку крышки ГБЦ и масла стало меньше. Так, потеет чучуть. А PCV менял позже. С его заменой ни меньше, ни больше масла там не стало. М.б. пора опять его менять. А чото я не фкурил, куда эта трубка подключаеца с клапаном? Она по номеру для А3, С3 идет, и в схеме елкатс подходит к крышке ГБЦ с другой стороны от PCV ваще... ЗЫ. дык она и на фотке твоей со стороны турбины к крышке подходит...
Все прально, она с другой стороны, на твоей фотке видно.., присоединяется одним концом в резиновую проставочку хомутом, с другой двумя болтами к турбине, через металлическую прокладку. На фото мотор А3 или Октавии RS - он стоит поперек. Думаю на А4 стоит такая же трубка. Могу предложить сравнить, у меня после замены осталась старая трубка, без клапана.