Подскажите пожалуйста, может у кого было. Вообщем происходят толчки когда нажимаю газ дальше середины. Коробка переключается ровно без толчков. Сами толчки заметны даже на 6 передаче и они очень частые при разгоне даже после 90км. Думал дело в толкателе, заменил, ничего не изменилось, у толкателя было снято напыление и то не все. Грешу на топливную систему что нехватает давления... Может у кого была такая болячка уже, что это может быть? Под рукой диагностики нет, поэтому немогу продиагностировать. Еще слышен звук цоконья в моторе, вчера пару раз в пол нажал и после этого стоял на светофоре и машину дергало на холостых с 800 до 700 в режиме D, примерно 1 раз в 10-15 секунд.
хм,может свечи?катушки?скорей всего в каком то цилиндре пропуски,проверь...обычно в этом случае машину дергает..
лучше бы это были свечи и катушки) неочень хочется менять тнвд или насос) просто если были бы свечи или катушки я думаю она бы на холостых троила, а так обычно нормально работает на хх, вот единственная проблема которая все сильней и сильней становится с каждой поездкой это когда требуется чуть больше чем обычная тяга(чуть сильнее среднего педаль газа нажать) тогда толчки. началось все с того что я ее разогнал до 200, после этого ее начало подергивать на 120кмч(ну разумеется при разгоне со 120), теперь уже и с 20-30кмч может подергивать если педаль посильнее нажать. если до середины педаль не нажимать, тогда разгон без толчков и все ок.
а толкатель тнвд менял?на диагностику ездил?ошибки смотрел вообще?)так же гадать можно до бесконечности)
ТС, толчки или рывки? Свечи в каком состоянии? Замерь давление насоса в баке (можно мехманометром, можно ваг-ком) и тнвд (ваг)
Вообщем история такая, полез вчера с ваг комом. Вылетел неожиданно драйвер, диск с программой за 2ткм от меня. Незнаю че делать, толи шнурок сдох, толи просто драйвер слетел. Неопределяется шнурок. незнаю что делать даже. версия 10.6, покупал на ecotool.ru Далее полез в катушки, ближние 2 катушки были запотевшими, дальние 2 были сухие. начал ближние отверстия вытирать, тряпочкой чуть протер, на скока мог залезти тряпкой, но маслянные какашки все равно там остались. вставил на место рывки пропали, но вибрация все равно присутствует. можно ли катушки ВДшкой пробрызгивать? а то они в нагаре в каком или копати. Или может чем то другим нужно?
Немогу найти, вылетела программа ваг ком, точнее драйвер. Может у кого есть установочник или может кто ссылкой может помочь? шнурок vag com 10.6, покупал на ecotool.ru.