а4 от 2005г американка 2,0Т кваттро на акпп как по динамике?с чем можно сравнить среди БМВ/Мерседесов или еще чего до чипа и после чипа?может кто заезжал с кем?поиск ничего дельного не дает
Сравнить можно с 325й, среди мерсов не знаю. С чипом, выпуском и фильтром у меня едет в районе 7 секунд.
вопрос автору темы.....зачем такой вопрос....если итак понятно что ауди не спорткупе...тем более на автомате 200сил...разгон около 8 сек.безх чипа. хотя зимой квака многих оставит сзади. хочешь всех рвать бери импрезу 300+ СИЛ со светофора всегда будешь первым ну и на заправку тож первымя как раз в 35 литров на сто км укладывался:smile42:
Или Эвика))По мимо динамики будешь боятся чихнуть за рулем,чтоб ни куда не улететь с дороги(я про острый руль)А так,финик 35 а4 на автомате рвет легко и непринужденно,на механке квака а4 финику 55 2 корпуса привозит))С эвиками и субами зарубаться бесполезно,это как соревнование против консервной банки с двигателем от истребителя)))
суба и эвики нафиг не надо надо комфортную и динамичную машину с норм отделкой и интерьером)меня 200сил устроит на все 100, учитывая, что еще чип делают недорого! Просто интересно было какая она по динамике!
Сейчас у финика нет 35 мотора - есть 37-ой. Там 333 силы. Не знаю у кого там че и где рвет, но от меня G37S уехал. У меня просто чип REVO. Не выдержав позора, я купил фронтальник и выпуск, буду ставить и шиться дальше.
ignat. ну так G37x едет как FX50, то есть оч хорошо! а у вас 220 сильная DTM на чипе?240+ сил?сильно уехал?
Насчет 220 сил в русской ДТМ копий поломано много, но истины никто не знает))) После чипа логи показали отдачу двигателя 272 силы, от которых надо отминусовать автомат+кваттро+жаркую погоду. Уехал несильно но уверенно корпуса на 4. Я честно говоря удивился, т.к. вставал до этого с 330 и ехали мы ровно.
G37x едет очень здорово, квотер 13,8 а можно поподробнее про 330?что за кузов,купэ/седан, автомат/ручка?у вас сейчас тупо чип и все?вровень с места?