ничего плохого не вижу в нем, в реале он смотрится немного иначе. Забыл написать, на лобовик нормальный с учетом работы скину естественно
Поживем, увидим. Думаю, обычно ключевой фактор при выборе в другом. Хотя супруге вот когда покупал машину, там было: хочу красную
Осмотр авто в Ливнах, по времени договоримся в случае чего, но желательно будни после 17_00, или выходные. По железу не красил ни одной детали, в дтп не участвовал. Подкрашивался низ заднего бампер со снятием. Из эстетических соображений. Притерли слегка, на юбке задней еле видны потертости. И всё. Никаких косяков, трещина на лобовике (и то не мешающая обзору), в описании есть, с учетом этого скину как и говорил.
С согласия продавца напишу свои впечатления об авто. пару дней назад отправился в Ливны и глянул авто, так как хотел забрать супруге. пробег судя по состоянию настоящий. но опять же это мое мнение. всегда можно по вину пробить с каким она уходила из германии. Выглядит авто бодро. но крышка багажника, передние крылья, водительская дверь оказались крашенными. также не понравился зазор внизу на водительской двери. к тому же на переднем левом крыле на арке краска уже облупилась и его надо красить. Компрессор кондиционера так и не запустился, хотя Дмитрий уверял что все работало. Думаю дело в том, что его надо заправить ( а может и заменить). наклейку с вином и кодами комплектации так и не обнаружил в нише для запаски. ( хотя может не там искал, просветите кто в курсе).Дмитрий очень адекватный человек. сделка не состоялась так как не сошлись в цене. Надеюсь кому то будет полезно
Всем привет. По поводу осмотра. Подкрас крыльев оказался для меня новостью, на днях попытаюсь полностью прострелить своим толщиномером, и запечатлеть процесс. Мне видится, похоже обновлялись передние арки,(никаких ДТП и шпатлевки тем более) но здесь или еще в германии, хз. Внешне выглядет хорошо. По сколу на крыле, поберусь до гаража, фотку залью. происхождение-велосипедом зацепил. По вопросу климата-работал и работает отлично. В момент осмотра стоя на месте, включали на минимум - воздух гонит, но не совсем холодный. В момент осмотра на улице было холодно, а минимум на климате 16 градусов. Вообщем хз что это значит, но я лично езжу в режиме авто 21.Когда жарко-холодит, холодно греет. Вчера потеплело, днем включал - всё как часы. По остальному, вагкома у ребят не было. На подъемник не поднимали. Тест драйва не было. Заглянули во все дырки и предложили цену. Если для жены - ей бы радоваться и горя не знать, т.к. технически всё на 5+. единственное ручка... А в целом, мне показалось что было желание купить авто на перепродажу. по цене не сошлись никак. Всем мир