Продам пепелац. пепелац - огонь!!1 Европейка, куплена в рф у оф дилера. Я третий владелец. Штатный би-ксенон,парктроники,зеркало заднего вида с автозатемнением,черный потолок, цветной дисплей в приборке,аудио система с телевизором и штатным сабвуфером, трехспицевый мульти-руль, обшитый перфорированной кожей. Спортивный салон, элеткро-регулировки поясничных подпоров. Отличное техническое состояние и своевременное обслуживание. Чип, выхлоп magnaflow, шести-поршневые 345 тормоза спереди.
Продаю потому что надоела. Быстро надоедают машины. В замен либо буду брать что-то типо рс4, либо не буду вообще ничего брать.
Делалось всё, что было необходимо. Поменял какой-то калпан рециркуляции чего-то там. "лягушку" под педалью, еще какую-то мелочь, втулки и вроде был стойки стаба. Дважды с апреля поменял всё фильтра(кроме масляного). Свечи, топливный фильтр. масло поменял трижды, вместе с масляным фильтром,его поменял тоже трижды. Толкатель ТНВД менял прошлый хозяин. Машина до меня была тоже к человека из клуба. Масло не жрет особо. Литрушки хватает на долив от замены до замены.
Друг, ну так бери ее. Удачи, счастья, любви тебе, детишкам. мне больше всего понравилась наклейка сзади (или это огненная аэрография?) и диски чООрный. чОткий машин, не моё унылое гавно. строчка на руле красная крутая... Датчика света в ней нет, но это наверное тоже только плюс. Салон тряпичный по середине, ну это тоже преимущество.
Сарайка это висит по-моему больше, чем я на своей езжу - она висела когда я себе выбирал машину (март месяц). Удивляет ценообразование Ваше - на год(два) моложе - значит однозначно дороже. Хотя никаких изначальных различий кроме числа в документах нету. Машина, на мой взгляд, заколхоженная. И сравнивать седан с сараем тоже не стоит, меня тут на форуме за такое недавно пристыдили. Был на автору сочный сарай, тоже 7 года, 3тди, на ручке. Но стоил он 700.
Сочных было достаточно, все зависит от полноты $,, но факт остаётся фактом- год важен. Не встречал я ещё такого, чтобы, к примеру, новые авто уже 2014 года, продавали дороже чем такие же новые 2015 года с тем же фаршем!!!
В моем мире год и пробег - десятые критерии ценообразования. И год выпуска ощутимо влияет на цену, пока машине до 7 лет.
Как тут скажут некоторые индивидуумы. "Цена как за б8". Я свою когда продавал за 400 с хвостиком так и сказал один умник. Вам удачи в продаже. Аппарат хороший!!!
Ценник за пустой автоматный переднеприводный американский б8 ? ) Тут вопрос более глубоко стоит: кому что нужно, быть или казаться. Зачем мне б8 кузов, в котором за такие деньги будет салон из тряпки, будет недопривод, и кроме всего прочего,еще менее надежный мотор. Б8 кузов нормальный начинается за 750-800.
Слышишь, "умник"..НЕ ТУПИ!!! одевай очки и читай внимательней комментарии. Я писал про кузов Б7 (не надо использовать мой комментарий во всех темах)! ты ломанул 420 за свое старое ведро.. это уже даже было не смешно!!! в итоге продал за 380 рубасов (и то не факт).